Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2009, в среду, в 21:42. С того момента...

771
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Странные, очень странные линзы. Топ-9

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Но если у людей стремящихся вырваться из серой обыденности существует желание преобразовать выражение глаз, то нам остается лишь констатировать это увлечение и составить свой субъективный парад.

Вы встречали когда нибудь сумашедших? Наверное да, но гораздо чаще встречаешь странных людей. Например люди с такими линзами, обязаьельно попадут в списко людей со странностями и обычные средне статистические граждане будут при встрече с ними крутить пальцем у виска. Но если у людей стремящихся вырваться из серой обыденности существует желание преобразовать выражение глаз, то нам остается лишь констатировать это увлечение и составить свой субъективный парад сообщает dream.orzu.uz.

Например у подростков не вдоволь наигравшихся в детстве в глазах отражается великий мышонок Микки Маус.

У любителей музыки вместо обычной раскраски в органе зрения можно увидеть изображение СД -диска. Это идея от кутюрье Джона Гальяно. Возьмите себе на заметку это самые модные расцветки линз на сегодняшний день в Европе. Особенно хорошо “разлетаются” черные и золотые кружочки.

Глаза “налитые кровью” это выражение уже стало “притцей во языцах”. Но современным технологиям под силу практически все. А создать линцу имитирующую красную жидкость просто “раз плюнуть”. Эти линзы для глаз в крайнем почете у любителей ильмов ужасов и праздника Хэллоуин. Кстати именно эти линзы разработаны специально этот для велосипедистов, чтобы уменьшить яркость яркий свет от солнца на дороге.

 Почти каждая женщина время от времени ощущает себя кошкой. Поэтому неудивительно появление линз, которые имитируют кошачий взгляд.

Лучшие друзья женщин это бриллианты. Их вправляют во все мыслимые и немыслимые места на теле. Если есть желание, то блеск брильянтов можно сделать даже из глаз. Были бы деньги. Это блестят кристаллы Сваровски, а придумал Энтони Майлер (Anthony Mallier) из Индии.

Самая популярная игра в мире это футбол. Звезды игры в кожанный мяч, в некоторых странах популярнее звезд эстрады и шоу-бизнеса. Поэтому появление изображения футбольного мяча в глазах фанатов было лишь вопросом времени и развития медицинских технологий.

Специально для ЭМО создали линзы с имитацией слез. Зачем напрягать слезные железы, если есть такие линзы. Такое мог придумать лишь безумный человек., Это особый вид драгоценностей, которые предназначены, чтобы их носили на глазах. Это пучок из нескольких украшений, которые свешиваются на проводе из драгметалла от контактных линз. Пользователям предлагают диапазон принадлежностей, например таких как кристаллы и цветы, к фиктивным линзам и носят их в течение дня.

Кто герои современного поколения? Человек-паук или Росомаха. Для поклонников первого теперь есть линзы с паутиной. Красиво? Сомнительно! Но для праздника с горящей тыквой в самый раз.

Если вы очень смелый человек и у вас нет знакомого богатыря, то есть специальное предложение за $219.99. Глаза дракона. Надел и испепелил взглядом.

А если вы очень веселый человек и смайлик ваш любимый значок в чате, то и реальной жизни теперь можно дарить окружающим свои улыбочки. Линзы с этим культовым значком для жителей виртуального мира теперь есть в продаже. Кстати на выбор есть целых 80 вариаций этого лого-персонажа.

 

Вывод: линзы разные нужны, только чтобы не вредили здоровью. Но есть вечная истина: здоровье не купишь, а мозги не пришьешь.

Источник: dream.orzu.uz/WordPress/?p=2723

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: