Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 марта 2009, в воскресенье, в 20:24. С того момента...

980
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Sex на бильярдном столе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта эпидемия быть модным и стильным добралась и до этого классического вида времяпровождения. Для привлечения особ охочих до всяких новомодных штучек, придумали сделать оригинальный стол для бильярда с стеклянным дном.

Бильярдный стол видел каждый человек даже тот, кто ни разу не играл в эту игру. Выделяют несколько видов бильярда, отличающиеся не только правилами игры, но и размерами бильярдных столов. Столы для этой забавы выглядят основательно, геометрия луз биллиардного стола имеет строго определенную форму, не допускающую отклонения даже на сотые доли миллиметра. НО такими биллиардные столы были далеко не всегда и поначалу больше напоминали обеденный стол с бортиками. Но игрокам хотелось остроты и зрелищности,проще говоря “затравы” и потому столы для бильярда, кии и бильярдные шары постоянно совершенствовались. У всех уже укоренилось, что биллиардный стол должен быть прямоугольным, с фиксированным соотношением сторон вне зависимости от его размера. Потому, что это позволяет расположить лузы на равном расстоянии друг от друга. Но знайте так было далеко не всегда, и ранее встречались бильярдные столы квадратной, многогранной и даже круглой формы. Современная же форма стола позволяет игроку с помощью отраженных ударов достать с длинных бортов любой шар в средней части стола. С течением времени, менялась не только форма, но и размер бильярдных столов, и в процессе экспериментов выяснилось, что наиболее интересная игра возможна только при больших размерах.
Современные бильярдные столы являются высокотехнологичными изделиями и их изготовлением занимаются серьезные фирмы . Самым сложным, как ни странно, оказался подбор нужного материала для бильярдных плит. Какой правильный можно найти на специализированных сайтах. Темой нынешнего материала гламурность в игровой сфере. Эта эпидемия быть модным и стильным добралась и до этого классического вида времяпровождения. Для привлечения особ охочих до всяких новомодных штучек, придумали сделать оригинальный стол для бильярда с стеклянным дном. Зачем вопрос интересный, наверняка неплохо его используют в сюжетах для порнофильма . Знакомство за игрой и бурный секс на столе и снимать камерой очень удобно, все видно.

Источник: http://dream.orzu.uz/WordPress/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: