Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 февраля 2019, в вторник, в 11:18. С того момента...

110
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Свадьба очень важное событие в жизни молодой семьи

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Свадьба очень важное событие в жизни молодой семьи, поэтому не стоит доверять ее дилетантам, которые вздумали учиться вместо того, чтобы получать практику.

Современная свадьба  настолько наполнена яркими моментами, что просто не имеет права остаться без профессионального фотографа, который все качественно и своевременно снимет, а потом еще и вручит после определенных коррективов и обработки. Но если нет кого-либо на примете и приходится искать по рекомендациям или объявлениям, то лучше заручиться несколькими хитростями, которые помогут отличить шарлатана от истинного мастера своего дела.

Нюансы выбора профессионала

Профессионал всегда первым делом буде спрашивать о маршруте и времени, которое выделяется для его прицельной работы. Это говорит о том, что он заранее рассчитывает, сколько взять с собой батареек, карт памяти и прочих нюансов. Дилетанта может выдать не качественная или не современная техника. Причем значение имеет не только сам фотоаппарат, но и уровень его дополнительного оснащения, то есть вспышки, зеркала, объективы и т.д.

Человек, который регулярно работает на свадьбах и прочих мероприятиях знает массу прекрасных мест для фотосессии, которые будет рекомендовать для работы. В принципе, если сомнений в выборе мастера нет, то лучше прислушаться к пожеланиям, ведь он будет отвечать за выполненную работу своей репутацией. А она наверняка для него очень важна. Пери просмотре портфолио надо обратить на снимки более пристальное внимание. Какие места используются для съемки. Сколько различных трюков использует фото гений. Готов ли он экспериментировать и делать что-то новое с каждой отдельной парой.

Глупо думать, что шаблонность признак мастерства скорее всего он больше ничего не умеет и нестандартная для него ситуация вызовет ступор. У профессионального фотографа есть масса знакомых в этой сфере, также он может быть лично знаком с работниками государственных учреждений и сможет работать без проблем даже там, где кому-то может быть запрещено. Также наверняка у него есть масса студий и дизайнеров, которые могут помочь в постановке и продумывании свадебного образа или целой истории.

Выбрав настоящего профессионала своего дела, можно расслабиться в процессе торжества и не переживать о таких мелочах, как не правильный ракурс или некачественная съемка. Все основные моменты останутся на пленке, а это значит что и в памяти на долгие и долгие годы.

Источник: tamad.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: