Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 марта 2011, в четверг, в 22:18. С того момента...

1051
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как легок написать стих или песню

Автор: vanya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Начинание: В самом начале Вы должны подумать в каком стиле хотите написать текст. Стилей очень много, но Вы можете не копаться в интернетев поисках разнообразных стилей, просто подумайте о чем

Начинание:
В самом начале Вы должны подумать в каком стиле хотите написать текст. Стилей очень много, но Вы можете не копаться в интернетев поисках разнообразных стилей, просто подумайте о чем Вы будете писать: о девушке, о любви или о своей жизни, можете выразить свою ненависть к чему либо. Так, допустим Вы поняли о чем будете писать, переходим в следущий раздел.
Написание текста:
Что я Вам хочу сказать; перед тем, как Вы начнете писать возьмите хорошую ручку(или какркндаш) и тетрадб. Я Вас уверяю, если у вас талант то писать будете строчка за строчкой и рифмы сами будут появляться. Продолжительность всего может затянуться на долго может на несколько минут может на несколько часов, а то и больше. В течении вышего труда у Вас в голове может появиться особая музыка(бит), это вам хорошо поможет, так же можно его самим придумать.
Оформление:
Последний раздел не мало важен для Вас. Если Вы хотите хорошо не запинаясь зачитать свое творение то лучше хорошо оформить для легкого чтения, но можно подучить так будет легче. Так же переписывая несколько раз свой текст Вы можете пределывать, редактировать, так можете дойти до особого идеала.
На последок скажу, что "что первый блинвсегда комом", поэтому не надо огорчаться если с первого раза ничего не получилось. Продолжайте писать и не смотрите на орфографию и квадраты со временем все пройдет.
Желаю вам удачи!

Источник: http://hiphop-rus.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: