Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 мая 2015, в среду, в 23:14. С того момента...

344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Чужой район»: новый участковый на районе наведет порядок

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Криминальный сериал «Чужой район» покажет будни российского участкового в отдаленном районе крупного города.

В первом сезоне сериала «Чужой район» мы видим молодого капитана, которого за «грехи» сослали в самую глушь служить участковым. Главный герой не теряется – пытается навести порядок на вверенной ему территории. И у него это неплохо получается.

Второй сезон криминального, легкого и позитивного сериала «Чужой район 2» продолжает историю капитана Фролова в районе Красный Молот, в который его благополучно отправили служить после неприятного инцидента.

И вот вроде бы уже он должен был возвращаться на прежнее место работы, как случилась очередная неприятность и его оставили работать в районе. Есть еще и третий сезон (откровенно притянутый за уши – но «пипл хавает»), где наш бравый Фролов продолжает свои приключения на районе.

Сериал хоть и криминального жанра, но хорошо разбавлен юмором. Суровая правда жизни переплетается с легким и ненавязчивым юмором. Денис Рожков очень удачно сыграл роль капитана Андрея Фролова (чувствуется, как актер вжился в роль своего персонажа). Неунывающий работник полиции, принципиально честный, хорошо исполняющий свою работу. Именно за эти качества Фролов так полюбился зрителю. Посмотреть для разнообразия стоит.

Источник: http://www.kinopoisk.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: