Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 декабря 2011, в четверг, в 19:50. С того момента...

1059
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В женском батальоне шансона пополнение

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Неповторимый тембр голоса, хорошо узнаваемый, яркая артистическая внешность и тёплая, открытая, эмоциональная манера исполнения - все эти эпитеты в адрес Юлии Токаревой, новой исполнительницы русского шансона.

Неповторимый тембр  голоса, хорошо узнаваемый, яркая артистическая  внешность и тёплая, открытая, эмоциональная манера исполнения  - все эти эпитеты в адрес Юлии Токаревой, новой исполнительницы  русского шансона.

      Путь на эстраду у Юлии был не прост. Она много лет работала на  профессиональной  театральной  сцене и была  ведущей  актрисой в  Ростовском Государственном Музыкальном Театре. Сыграла множество ролей  в опере,  в мюзиклах.

    Именно  в  тот период она стала пробовать выступать с  сольными концертами. Сначала в  маленьких ресторанах  и клубах,  а позже  площадки становились все  серьезнее. Когда Юлию пригасили работать в Англию, актриса даже не  могла  ожидать, что театр, которому она отдала 14 лет, к ее успеху отнесется столь ревностно, что постепенно отстранит ее от самого главного- от своего зрителя, лишив ее ряда ролей.

  Театр,  с болью,  пришлось оставить. Но может именно это помогло Юлии понять, что надо начинать все сначала. Но уже в иной  области. Знакомство с земляком-ростовчанином, известным композитором Анатолием Зубковым (его песни поют Алла Пугачева, Филипп  Киркоров, Николай Басков, София Ротару и многие другие) все  поставило на  свои места. Юлия  поняла, что надо записывать собственный  репертуар. В  жанре  шансон. Тогда многие друзья  Юлии пришли в ужас. Как можно после  классики заниматься  шансонной  музыкой. Певица  всем отвечала с  уверенностью - можно! Главное, как это делать. И о чем петь. И не надо судить о шансоне, как  только о песнях с тюремной лирикой.  Весь мир, к  примеру, рукоплещет французскому шансону. «По большому счету-говорит Юлия,- сейчас шансон- это просто хорошая добрая песня!   Именно таким и будет мой  новый  альбом, над которым  я работаю: добрым, светлым, искренним».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: