Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 марта 2015, в понедельник, в 22:41. С того момента...

390
просмотров
0 добавлений в избранное
5 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как выжить в женском коллективе?

Автор: Леонид
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Женский коллектив - так ли это страшно? Что делать, если ты учишься среди одних девчонок? В этой статье несколько советов, как выжить в такой ситуации!

Попадая в женский коллектив, мужчина может сильно измениться. Находиться одному среди представительниц прекрасной половины не так просто. Вот и я, когда поступил в университет, оказался один среди девушек. Это сильно повлияло на мой характер и общение со сверстниками.

За четыре года студенческой жизни среди моих друзей парней стало меньше, а девушек больше. Сейчас я понял, что причиной этому явилась царящая вокруг меня атмосфера. Я решил составить несколько советов для парней, попавших в женский коллектив.

Во-первых, в данной обстановке всегда нужно оставаться мужчиной. У вас всегда должно быть свое независимое мнение. В любой ситуации, даже если это сложный конфликт, оставайтесь спокойным и терпеливым. Пусть девушки видят, что вы непоколебимы подобно каменной стене.

Второй важный момент – общение с парнями. На мой взгляд, оно во многом определяет внутренний стержень, эмоциональное состояние. Запишитесь на бокс или другую спортивную секцию с тяжелой физической нагрузкой. Это поможет вам снять напряжение, выплеснуть эмоции, накопленные в женском коллективе. А с девушками старайтесь быть максимально позитивным и добрым, ведь их обижать нельзя.

Еще один момент: находясь в женском коллективе, вы можете намного лучше узнать девушек, понять их поведение в различных ситуациях. Они не склонны менять свой стиль женского поведения в таком коллективе и обычно воспринимают единственного парня в группе как свою подругу. Поэтому и ведут они себя так, будто вокруг только девушки.

Как бы не была сложна жизнь в женском коллективе, в ней есть свои плюсы и минусы. Благодаря общению с девушками, я лучше стал понимать их. Женский коллектив не так страшен, мне удалось в нем не просто выжить, но и остаться самим собой. Пусть мои советы станут полезными и для вас.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 5


Анонимно [YUPXGGYB]   3 г. назад

Я тоже с девушками учусь. Многие из них уже частично перестают меня воспринимать, как парня, но поставив себя раз на место, все стало намного лучше.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YUPXGBKM]   3 г. назад

Парень, а как же: пришел, увидел, ПОБЕДИЛ! Пока такая малина, пользуйся моментом!)))))))))

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YUPXGPNO]   3 г. назад

Дружбан, я так тебя понимаю! Оставайся собой! Сил тебе и добра)))

Ответить
Сообщение:
Анонимно [PYYNKUAL]   3 г. назад

Неплохо. Может мне пригодятся ваши советы, кто знает) а что за вуз у вас что так мало парней?

Ответить
Сообщение:
Анонимно [YULYALPI]   3 г. назад

Обычно парни в группах, где в основном девушки, такие бабники!
Я филолог, и единственный парень в группе соблазнил уже половину наших девушек.
Не верьте этим любителям давить на жалость!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.