Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2010, в воскресенье, в 01:40. С того момента...

997
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

СВАДЬБА БОГИНИ И ПОЭТА

Автор: darkchild
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Петербурге самой обсуждаемой новостью стала свадьба певицы Афины и петербургского поэта Юрия Баладжарова

Санкт-Петербург, не зря называют, Северной Венецией – городом, в котором хочется влюбиться и отдаться этому прекрасному чувству с головой. Сколько любовных историй хранит город и сколько их еще будет. Но все же нам простым обывателям, конечно же, интересны истории, которые происходят с людьми, которые у всех на виду, т.е. со звездами эстрады, театра и кино.

 Сегодня мы получили сообщение от пресс-атташе певицы, что  у Афины в этом году состоятся два замечательных события: первое – это ее юбилейный концерт в БКЗ «Октябрьский», который состоится 2 октября 2010 г., а второе – не менее важное событие – ее бракосочетание с поэтом Юрием Баладжаровым.  Юрий Баладжаров – известный в Санкт-Петербурге поэт, который пишет песни для Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Эдиты Пьехи и других звезд. Его песни слышал каждый, вспомните песню «Маленькая моя», которую трогательно поет Филипп Киркоров для нашей Примадонны.

Свадьба поэта и певицы назначена на декабрь, конкретной даты нам пока не сообщили, но, думаю, ближе к декабрю она станет известна. Как нам сообщили, свадьбу планируют провести в близком семейном кругу. Но, зная Афину, хочется верить, что эта прекрасная женщина с божественным именем и голосом удивит всех.

Источник: Экспресс Газета

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: