Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 декабря 2013, в воскресенье, в 14:37. С того момента...

336
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Прочь стеснения, вперед к полноценным эмоциям.

Автор: LiebeLiebe.ru
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Согласитесь, что достаточно редко партнер способен предусмотреть и предугадать, что именно и как именно необходимо поступить на определенном этапе интимной близости, чтобы доставить вам настоящее удовольствие.

Кто не тянется в наши дни к здоровому сексу, одновременно с качественным результатом? Мы убеждены, что это важно для слабого пола. И это трудно оспорить. Так как результаты статистики докажут, что постоянные ощущения и получения оргазма могут испытывать только одна треть представительниц прекрасного пола. Цифры исследований неоспоримы, однако безжалостные цифры и факты можно изменить, кроме того, это необходимо выполнить и хотя бы постараться.

Мы считаем, что рецепт поменять ситуацию не совсем и трудный и вполне достижимый. Тогда, попытаемся разобраться в чем же секрет ярких регулярных сексуальных отношений?

Насколько часто женщины мечтают о том, чтобы заниматься сексом "иначе", "по-новому", не так, как обычно? Мы рассуждаем о новой обстановке, эмоциях, обновленной позиции и даже о новом времени дня для занятий любовью. Многие женщины мечтали бы кое-что поменять, однако сдерживают свои мысли и желания, и, в результате, утаивают все это от мужчины (вероятно кто-нибудь давно узнал себя).

Так кто же в этом виноват? Нередко, а порой очень даже регулярно, вину в этом следует возложить на партнера, кому сначала и постучалась мысль об изменении ваших личных интимных правил и желание переступить на новый этап сексуальных отношений. Зачастую такие разговоры даже в семейных парах, проживших вместе достаточное время, представляются чем-то постыдным и неловким. Партнеры отгоняют от себя новые потребности и интимные фантазии, умалчивая о своих чувствах и переживаниях. Согласитесь, что достаточно редко партнер способен предусмотреть и предугадать, что именно и как именно необходимо поступить на определенном этапе интимной близости, чтобы доставить вам настоящее удовольствие.

Кроме того, мы сами можем бояться разобраться в себе и понять свои потребности для качественного секса.

Все это способно совершенно точно привести к зарождению неудач в сексе, и того хуже и к расстройствам в интимных отношениях.

Разве неловкость и стыдливость в разговоре о своих тайных желаниях с партнером способно победить стремление к здоровой сексуальной жизни?

Прочь стеснения, вперед к полноценным и новым эмоциям и чувствам! А побороть стыдливость и скромность запросто помогут товары для любви, красоты и здоровья нашего интернет-магазина LiebeLiebe.ru Наши товары для сексуальной жизни помогают на любом этапе интимной близости.

Источник: Магазин для взрослых

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: