Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 февраля 2012, в четверг, в 23:53. С того момента...

383
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Осторожно – Казанова!

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Он настоящий джентльмен и безупречный ухажёр.

 Он элегантен и обаятелен, легок, интересен и приятен в общении, культурен, контактен и без труда находит тему для разговора. Его шарм и внимательность покоряет чувствительные женские сердца. Он настоящий джентльмен и безупречный ухажёр. Одним словом, он очень соблазнителен и вызывает полное доверие. Женщине трудно остаться равнодушной к нему.

Осторожно! Возможно, это просто опытный пикапер!

 

Пикапер

Это модное имя прикрепили к мужчинам ранее известным под простым и точным названием «съёмщик».

Они не обязательно красивы, но всегда аккуратны, тактичны и обходительны. Перед их шармом трудно устоять даже опытной женщине.

Притом, что томные взгляды, улыбки и элегантные знаки внимания могут предназначаться не только тебе, ты этого даже не заметишь.

Пикаперы, по-настоящему искусные, даже идеальные, ухажёры. Они находят подход к девушке с любым характером, легко входят в доверие, очаровывают и влюбляют её в себя. У самих же нет никаких чувств, кроме желания интимной близости.

 

Ни на одной из девушек пикапер обычно не задерживаются дольше, чем до момента удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Будь внимательна при выборе объекта своего обожания. Обычно мужчины неловки и неуклюжи в ухаживании. Если же рядом с тобой идеальный ухажёр – будь на стороже, не спеши доверять ему своё сердце. Любовь к пикаперу не принесёт тебе ничего, кроме душевной боли.

Близки по духу к пикаперам и любвеобильные мужчины. Хотя они и более безобидны, но ранят душу женщины не менее умело.

 

Любвеобильные мужчины

Любвеобильные мужчины тоже очень приятны в общении с противоположным полом, рассыпаются в комплементах, дарят подарки, легко располагают к себе. Они не одержимы целью интимной близости, хотя никогда от неё не откажутся.

Они, действительно любят женщин, но не какую-то одну, конкретную, а просто, в буквальном смысле,  любят всех женщин за то, что они женщины. Они искренни в своих поступках, готовы сделать счастливыми всех представительниц прекрасного пола. Будучи сегодня с тобой, а завтра с другой, они не понимают, при этом, почему тына него обижаешься. И это ненадолго может их даже огорчить.

В общем, любвеобильные мужчины не так коварны, как пикаперы, но не думаю, что кто-то из девушек хотел бы намеренно попасть под влияние их чар.

 

Источник: Курс невербальной речи

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: