Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2013, в субботу, в 09:53. С того момента...

1051
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все идиоты, один я - молодец

Автор: Чатский
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иосиф Кобзон назвал идиотами людей, пользующихся интернетом

Когда у артистов, спортсменов и т.п. кончается срок годности, их забирают в Госдуму - как грустно пошутил кто-то. Похоже, срок годности Иосифа Кобзона закончился окончательно. На днях он заявил следующее: « Я считаю идиотами людей, которые заглядывают в интернет и к блогерам».

Речь шла о том, что в сети появились сравнения гимна нацистской Германии «Deutschland uber alles» с гимном в славу российского парламента, исполненным И.Кобзоном. Был опубликован ролик, на котором народные избранники с торжественными и серьёзными лицами стоя слушают песнопение в честь себя, любимых. Особенно «западает в душу» строка «Вам, избранникам народа, Русь челом бьёт до земли».

Это гимн был написан композитором Александром Глазуновым в 1906 году ещё для царской Думы. Сейчас же с него стряхнули вековую пыль и реанимировали. Кобзон с негодованием отверг обвинения в плагиате, так и не поняв, что с фашистским гимном российский сравнивали не по принципу совпадения слов или музыки, а по общему впечатлению - зашкаливающая пафосность, непоколебимая уверенность в своей богоизбранности и власти над народом, которому предназначено лишь «челом бить до земли».

Источник: http://rusnovosti.ru/news/267032/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.