Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2013, в пятницу, в 13:17. С того момента...

636
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Фотошопу всё по плечу

Автор: Чатский
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эта волшебная программа скроет прыщи, увеличит грудь, накачает мускулы... а ещё теперь она умеет чистить тротуары от снега.

В наше время отзывчивость властей просто поражает своей оперативностью и исполнительностью. Стоило москвичу Юрию Урсу пожаловаться в городскую управу, что пешеходную дорожку в его дворе не расчищают на протяжении всей зимы, как всего лишь через два дня был получен ответ с отчётом об устранении проблемы. «Дорожка почищена!, - отрапортовали из управы, - Убедитесь сами, вот фото!». И фото да, действительно, приложили.

Лепота! Чисто, красиво... и злобные надписи на лестнице и гаражах заодно отчистили. Просто молодцы. Ведь могут же, когда хотят! Могут - потому что научились пользоваться фотошопом. Научились, правда, так себе - на слабенькую троечку, иначе блогер не усмотрел бы моментально в присланной фотографии следы компьютерной обработки. И точно - отличия между тем, что на самом деле и тем, что прислали из управы - разительны. И надписи все на месте, и дорожка расчищена не так тщательно...

Мораль: чиновники, настойчивее овладевайте знаниями современных компьютерных технологий! Иначе любой с лёгкостью уличит вас в обмане. Так произошло и на этот раз. Нерадивый чиновник уволен. Но ведь на его место придёт другой. Вдруг он вообще не умеет фотошопить? Останутся наши улицы навсегда заметёнными снегом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.