Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 августа 2011, в понедельник, в 10:06. С того момента...

1526
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Как «Смелый» оказался несмелым

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одна история про собак-космонавтов

Нравится мне одна  история с запуском первых собак в космос.

Собаки – космонавты проходили строгий отбор и соответствующую подготовку.  Для одного из первых полётов с возвращением отобрали парочку собак  и повезли на космодром. На космодроме, видимо, в незнакомой обстановке  пес по кличке «Смелый» так испугался, что изо всей прыти «рванул» в степь и поймать его не удалось. Что делать?

Сотрудники понимали – гнев Королёва будет страшен – полёт срывается, на то, чтобы везти новую собаку из Москвы, нет времени.  И решили подменить пса, пошли и поймали у солдатской столовой схожего со «Смелым» кобелька. Засунули его в ракету, благо Королёва при посадке собак в ракету не было. Зато он увидел новую собаку после удачного полёта и приземления. А собак он знал отлично – каждое утро начинал с обхода собачьих клеток.

Утаить побег «Смелого» не удалось. Сотрудникам пришлось  признаться  Королёву в содеянном, но дело уже было сделано. Так появились исследовательские данные  о полёте нетренированной собаки (кобелёк, названный «ЗИБ» – Замена Исчезнувшего Бобика, отлично перенёс полёт) в сравнение с тренированной собакой .

«ЗИБ» больше в полётах не участвовал, его забрал себе академик Благонравов, где  он прожил долгую, счастливую жизнь. Судьба «Смелого» неизвестна. 

Юрий Чашин

http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.