Здесь узнаешь как заработать деньги во вселенной Форекс и не только...... Заработок и работа.Бизнес и финансы.

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 марта 2010, в вторник, в 09:56. С того момента...

1325
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Тысячи добровольцев в стиле ню

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Знаменитый американский фотограф Спенсер Туник, работающий в стиле «ню», делает «скульптуры» из тысяч голых людей (видео) ...

Знаменитый американский  фотограф Спенсер Туник (Spencer Tunick), работающий в стиле «ню»,  делает «скульптуры» из  тысяч голых людей с 1986 года. Именно такая натура из неизвестного помощника фотографа сделала мировую знаменитость.  Все эти годы у него находятся добровольцы для съемок. Тысячи добровольцев по всему миру. Поразительно! Сходите на его сайт  spencertunick.com   -  Спенсер Туник  объехал весь мир. Может его натура постоянно перемещается за ним? Да, это в основном  люди нетрадиционной ориентации, но не обязательно, например, он собирал скульптуру только  из тысяч голых женщин старше 35 лет.

 

1 марта 2010 года в Сиднее на фоне знаменитого  здания  Сиднейской Оперы он  запечатлел на фото живую картину из не менее чем 2000 обнаженных людей. Но это не рекорд,  Спенсеру Тунику удавалось «картинки» из 5000-7000 человек. Москвы и России на сайте  Спенсера  Туника в композициях  нет, но в новостях уже были сообщения, что такие планы у него есть.

 

Юрий Чашин   16.03.2010     http://chash24.blogspot.com

Источник: Юрий Чашин

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: