Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2017, в четверг, в 11:01. С того момента...

199
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Уникальный он-лайн калькулятор малярно-кузовного ремонта

Автор: Михаил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если автовладельцу нужно узнать, сколько примерно стоит отремонтировать машину после ДТП, то приходится звонить на СТО. Автоцентр "Крас и Ко" в СПб решил эту проблему, создав уникальный on-line калькулятор для расчета стоимости кузовного ремонта

Те, кто хоть раз сталкивался с проблемой подбора станции технического обслуживания для проведения кузовных работ и покраски автомобиля знают, что самое неприятное в этой истории, это выяснить у мастеров и администрации хотя бы примерную стоимость работ. Как правило, приходится как минимум фотографировать повреждения, отсылать фотографии в автосервис и потом долго ждать, когда сделают расчет. В большинстве же случаев, работники станции просто ставят автовладельцу условием посещение ремзоны, чтобы сделать хотя бы предварительный расчет и составить заказ-наряд.

В большинстве случаев, ответ СТО на вопрос о том, сколько стоит отремонтировать один кузовной элемент и покрасить его звучи так: от стольки-то до стольки-то, в зависимости от сложности ремонта. Чаще вообще отвечают, что одни элемент стоит покрасить столько-то, а на остальное надо смотреть.

Он лайн расчет кузовного ремонтаАвтоцентр "Крас и Ко" раз и навсегда решил для себя эту проблему, заказав у экспертов уникальный, визуализированный он-лайн калькулятор расчета стоимости малярно-кузовных работ, причем, это не просто расчет по типу стоимости окраски одного элемента, а полноценное использование нормативов завода-изотовителя и стоимости нормо-часа. Кроме того, пользователь сайта может сам выбрать сложность проведения кузовных работ.

Выглядит работа калькулятора следующим образом:

Для начала, открывается страница визуализированной возможностью выбора элементов кузова автомобиля.

Потом, необходимо выбрать и кликнуть на поврежденную деталь. Возле выбранной детали появится формочка выбора работ. Далее, выбрать сторону установки детали (левая или правая) и вид ремонта (только покраска, несложный ремонт, сложный ремонт или замена) и повторить процедуру выбора для всех элементов, которые повреждены. Всё!

Ниже можно знакомится с результатами расчета в таблице и корректировать выбранные критерии кузовного ремонта и покраски.

После этого, если предварительный результат расчета вас устроил, отправить заявку на станцию с результатами и ждать звонка мастера.

Экономится куча времени и даже если цены вас не устраивают, это все равно не исключает того факта, что мастер СТО не тратит время на лишнее общение с клиентом, который может предварительно сделать расчет самостоятельно.

Действительно, чрезвычайно удобное решение. Явно прослеживается опыт работы в системе Audatex того, кто занимался этим функционалом.

Источник: Автоцентр "Крас и Ко"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: