Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 января 2010, в среду, в 09:59. С того момента...

679
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Достоинства «Акулы» шокировали зрителей

Автор: Oleg
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывшая протеже Сергея Жукова Оксана Почепа (ранее она выступала под псевдонимом Акула) записывает новый альбом совместно с американским лейблом. Оксана очень изменилась.

Бывшая протеже Сергея Жукова Оксана Почепа (ранее она выступала под псевдонимом Акула) записывает новый альбом совместно с американским лейблом. Оксана очень изменилась.

Во-первых, в ней, похудевшей и повзрослевшей девушке уже трудно узнать ту самую малолетнюю «Акулу», песни которой когда-то доносились со всех окон и дискотек. Изменился и стиль одежды певицы - на недавнем концерте в Тольятти, к примеру, Оксана вышла, не смотря на невыносимую жару, в черных колготках и длинных кожаных сапогах на платформе. А разлетающаяся юбка еле прикрывала ее достоинства.

Впрочем, зрители с удовольствием подпевали старые хиты Оксаны, которые певица исполняла живьем. Несмотря на то, что с Сергеем Жуковым у них контракт давно закончился, певица не исчезла. Сейчас она записывает новый сольный альбом совместно с одним известным американским лейблом. По словам Оксаны, в нем будут представлены три разных стиля, в которых она себя еще не пробовала.

- Пусть пока это будет секретом, - призналась Оксана «Шоу-бизнес.Ру». - Но песни будут о жизни и, конечно, о любви. Все это имеет место жить и быть. Только все будет, так скажем, взрослее. Человек ведь не может быть постоянно на одном уровне - нужно развиваться. Совсем скоро альбом выйдет.

Настроение у певицы и впрямь боевое. Правда, перед публикой ее по-прежнему представляют как Акулу - настоящее имя певицы пока мало кому известно.

Источник: zuziks.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: