Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 апреля 2014, в среду, в 16:49. С того момента...

347
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Красота проверяется временем.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Время, в ее худосочную задницу клин березовый, неумолимо, черт ее подери. Неумолимо ко всем, которые есть на земле человекам. Ему все по хрену. Будь ты мужчина, или будь ты женщина. Оно не обращает внимания на богатство или бедность человека.

красотка

Время, в ее худосочную задницу клин березовый, неумолимо, черт ее подери. Неумолимо ко всем, которые есть на земле человекам. Ему все по хрену. Будь ты мужчина, или будь ты женщина. Оно не обращает внимания на богатство или бедность человека. Ему все до мягкого места, если оно есть у него. Будь то младенец, будь то пенсионер.
Повстречал сегодня невзначай свою старую знакомую, которую не видел лет пятнадцать до сегодняшнего дня. Чудо-девица была в тамошние времена, знатная дамочка, зачетная. У парней тогдашних и мужчин возраста старшего слюна клубами из пасти истекала, водопадом лилась, при виде ее, секс-символ местного значения. Не к одному такому слюнопаду она приходила частенько в гости в снах их эротических. Немало простыней и трусов испачкано было. Не один представитель более сильной половины человечества постоянно представлял ее, прелестницу, в своих грезах. Грешен и я был. Сколько закаленных в любви сердец она измучила собою в то время. Сегодня подсчитать нет возможности. Сколько в головах той же сильной половины человечества разума помутила!
Платье. Одежда. Одевалась эта красотка тогдашняя как? Всегда казалось отчего-то, она одевалась так вызывающе лишь затем, чтобы потом каждый первый встречный раздевал ее мысленно, смакуя представленное. И таких находилось достаточное количество.
И вот получатся как, елкины-моталкины. Как она пополнела некстати и внешне как-то изменилась в плохую для себя сторону. Так куда делась ее женственная красота и изящная, утонченная фигурка. Куда исчезло все?
Время-переделка неумолимо оказалось со своими переделками и к ней, как к другим. Что еще другого можно выразить в словах по этому поводу, неприятному немного? Да ничего просто нормального и не скажешь. Стынет чай на столе, но не хочется пить его, хочется выпить чего-то покрепше, нет настроения, и зачем я ее встретил?

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: