Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2014, в субботу, в 17:15. С того момента...

337
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Выступление «Манчестер Сити» в Кубке Англии 2013/14.

Автор: Семен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Этот розыгрыш «горожане» начали с выезда на «Ивуд Парк». В очередной раз Пеллегрини решил сыграть по схеме 4-4-2. Стоит также отметить, что во всех матчах розыгрыша место в воротах занимал Костел Пантилимон.

Этот розыгрыш «горожане» начали с выезда на «Ивуд Парк». В очередной раз Пеллегрини решил сыграть по схеме 4-4-2. Стоит также отметить, что во всех матчах розыгрыша место в воротах занимал Костел Пантилимон. В самой концовке первой половины Негредо вывел «горожан» вперёд. Но во втором тайме «Блэкберн» сумел сравнять счёт, да ещё молодой правый защитник Дедрик Боята был удалён с поля.

После этого последовали три домашние победы:

- 15 января 2014 года 5:0 в переигровке над «Блэкберном»; все пять мячей (дубли Негредо и Джеко плюс Агуэро) были забиты во втором тайме (в перерыве Пеллегрини выпустил вместо Фернандиньо Коларова, которого отправил на левый фланг полузащиты, Милнера при этом справа перевёл в центр, а Наваса передвинул слева направо);

- 4:2 над «Уотфордом», причём «Сити» уступали после первого тайма два мяча. После перерыва вместо Ричардса, Родуэлла и Лопеша вышли Компани, Сабалета и Йоветич и всё стало на свои места: последовал хет-трик Серхио Агуэро плюс гол Коларова;

- 2:0 над «Челси». После поражения в важнейшем матче Премьер-Лиги от «аристократов», у Пеллегрини появилась возможность для реванша. Несмотря на всю важность игры, рокировку в воротах чилиец проводить не стал. В обороне четыре места были заняты Компани, Лескоттом, Сабалетой и Клиши. В опорной зоне рядом с Туре появился Хави Гарсия, а выдвинутого на острие Джеко поддерживали Силва, Милнер и Йоветич. Уже на 15-й минуте Стефан Йоветич с паса Джеко открыл счёт. В начале второго тайма Жозе Моуриньо бросает в бой второго форварда, на что Пеллегрини отвечает заменой автора гола на Самира Насри (соответственно видоизменяя схему с 4-4-1-1 на 4-2-3-1).И вышедший на замену француз оправдывает доверие тренера, замкнув передачу Давида Силвы.

Но 9 марта в четвертьфинале «Манчестер Сити» неожиданно уступил на «Этихад» скромному, но такому неудобному (вспомните прошлогодний финал) «Уигану» - 1:2. По ходу поединка хозяева проигрывали в два гола. В начале второго тайма Пеллегрини провёл тройную замену, выпустив Милнера, Силву и Негредо, хотя схему игры трогать не стал (4-4-2). И один мяч Насри с передачи Мики Ричардса отыграл, но не более того.

В пяти играх разница мячей составила 13-5, причём если брать только вторые таймы – 11-2.

Помимо запасного голкипера игровую практику в раках Кубка Англии получили Джолеон Лескотт (отыграл все матчи без замен), Мика Ричардс, Гаэль Клиши, Хави Гарсия, Джеймс Милнер, Стефан Йоветич.

Лучшими бомбардирами команды стали Серхио Агуэро – 4 гола (включая единственный хет-трик в ворота «Уотфорда») и Альваро Негредо, забивший три мяча в двухраундовом противостоянии с «Блэкберном».

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: