Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2014, в субботу, в 10:52. С того момента...

428
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Кризис в стане манчестер юнайтед или закат золотой эпохи.

Автор: Семен
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не смотря на то, что Манчестер Юнайтед занимает вторую строчку в премьер лиге, без существенного обновления линии защиты и средней линии канониры год от года будут опускаться все ниже.

Несмотря на то, что «Манчестер Юнайтед» занимает вторую строчку в премьер лиге, без существенного обновления линии защиты и средней линии канониры год от года будут опускаться все ниже.
Основой манчестеровской защиты по праву можно считать Рио Фердинанда и Неманья Видича, эти футболисты, несмотря на выступления в сборных малопритязательные, таких тысячи. Но под чутким руководством тренера этот дуэт превратился абсолютно непроходимую, грозную силу. Которую могут побороть лишь немногие. Можно предположить, что через несколько лет, им придётся покинуть топовый клуб, и вряд ли тренеру удастся найти равновесную замену. С другой стороны он очень трепетно относится к футболистам старой закалки, такие блестящие тренеры как Фергюсон могут поддерживать в футболистах великолепную физическую, эмоциональную и духовную форму, даже как, казалось бы, на закате их карьеры.

Фергюсон не отпускает Гиггза из команды, потому что считает этого футболиста вторым тренером, своеобразным мостом между собой и молодыми футболистами, за те годы, что Гиггз провел в Манчестере, он фактически стал символом команды. Если уйдёт Гиггз, то команду покинет тот самый уникальный дух, который уже начал истощаться. Можно предположить, что со старыми футболистами может уйти в отставку и главный тренер, красных дьяволов.

Но в истории Юнайтед всегда будет место и прекрасным, незабываемым моментам, которые они дарили своим болельщикам.

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити.

Субботним днём в 14-45 состоялась игра двух грандов английского футбола. Между командой показывающей великолепные результаты в этом году «Манчестер Юнайтед» благодаря великолепному и незаменимому их тренеру сэру Алексу Фергюсону, служащий команде на протяжении 24 лет и самой богатой командой Англии «Манчестер Сити».

Это манчестерское противостояние началось очень резво с атак именно Горожан, но в скорем времени игра угомонилась и началась тягучесть в атаках, контролирование мяча в центре поля, потому что игроки понимали, что пропустив первыми гол в старте отыграться будет крайне тяжело. И под конец первого тайма легендарный игрок Манчестер Юнайтед Райан Гигз выдал разрезной пас на ход Нани, который остановив мяч одним касание пробил мимо вратаря Сити. Итого 1:0. Роберто Манчини по началу второго тайма, сделал очень качественную замену выпустив Эдина Джеко на 60 минуте, и через ровно 5 минут десятый номер Сити пробивает в штрафной площади по воротам и попадает в спину своему партнеру Силве от которого и залетает мяч в правый угол от Эдвина ван дер Сара.

С этого момента и игра стала поживее и моментов стало в разы больше. Обе команды неслись на всех парах в попытках забить победный гол в концовке встречи, но явных провалов в обороне команд не наблюдалось.

Но не тут то было! Лучший ассистент Юнайтед Нани навешивает с правого фланга в центр штрафной где Руни просто филигранным ударом через себя метров с 12 посылает круглого в дальнюю девятку от Харта. Сэр Алекс ликует, стадион просто в бешенстве, а игроки «Манчестер Сити» не понимают как такое вообще возможно. В тот день на олдтрафорд была неописуемая атмосфера.

Фергюсон: «Юнайтед» по силам выиграть лигу чемпионов в 4-й раз

Сер Алекс считает, что у Красных Дьяволов достаточно таланта и упорства для того, чтобы победить «Барселону» на Уэмбли 28 мая. После того, как МЮ разгромили в полуфинале немецкий Шальке с общим счётом по сумме 2-х матчей счётом 6-1, окрылённый победой босс сказал: "Это фантастический результат для нас, играть в 3-м финале за 4 года."

Так же Фергюсон высказался довольно восторженно на счёт своего будущего оппонента, каталонской Барселоны: "Я считаю, что «Барселона» уникальный клуб, они показывают фантастический футбол. Мне всегда доставляет большое удовольствие смотреть за их игрой."

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: