Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2010, в среду, в 20:33. С того момента...

1957
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Нудисты голышом убирают мусор

Автор: putra
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как сочетать полезное с приятным и соединить Всемирный день океанов со Всемирным днем нудиста придумала Барбара Гиббс - координатор необычной акции, организованной в австралийском штате Квинсленд.

Главными действующими лицами мероприятия должны стать 5 сотен нудистов (мужчин и женщин). Вместо бесцельного лежания на солнце им предложено заняться более благородным действом – уборкой прибрежных вод океана от всевозможного хлама.

Интриги акции добавляет то, что голышом мусор нужно убирать не на самом побережье, а на дне океана, добраться до которого можно только в масках для подводного плавания. Такая необходимость не стала препятствием для многих натуристов, мечтающих на сутки стать «морскими дворниками», поэтому список голых участников пока корректируется.

Является ли нудисткой сама Барбара Гиббс и будет ли она принимать участие в акции наряду со всеми, достоверно неизвестно. Не указывается также, как будет подниматься на поверхность собранный мусор.

Мужчины, желающие принять участие в мероприятии, спрашивают, сколько денег планируется потратить на его проведение, женщины - чей кошелек станет на указанную сумму тоньше.

Нудисты интересуются тем, куда отправятся найденные на дне океана неорганические продукты жизнедеятельности человека и будут ли названы лучшие сборщики.

Нудистки чаще всего задают вопрос о том, поровну ли распределят квоту на погружение между мужчинами/женщинами, и всем ли дамам хватит подводных кавалеров.

Цель у акции очень благородная, но сама она сегодня порождает больше вопросов, чем организаторы могут дать ответов..

Источник: http://musor-msk.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: