Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 ноября 2011, в среду, в 09:34. С того момента...

779
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Успешно осуществлен первый чартерный рейс Харьков-Тель-Авив

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

7 ноября 2011 успешно осуществлен первый чартерный рейс Харьков—Тель-Авив—Харьков. Самолёт вылетел из Харькова в 04:30 и вернулся обратно из Тель-Авива в 14:00 с израильскими пассажирами на борту.

Совместному проекту Международных Авиалиний Украины с турагентством Алевтины Бронниковой не помешала даже всеобщая забастовка в Израиле.

Рейсы нового авиасообщения Харьков—Тель-Авив будут осуществляться каждый понедельник вплоть до начала января следующего года, — утверждает директор турагентства Алевтины Бронниковой Родион Бронников. Обслуживает направление самолет «Боинг-737-800» вместимостью 186 мест. Время перелета заняло около трех часов. 

Учитывая почти 100% загрузку на первый перелет, турагентство планирует в 2012 году сделать рейсы постоянными. Интерес к прямому авиасообщению спровоцирован отменой визового режима между Украиной и Израилем в феврале 2011 года. Агентство  отметило десятикратный рост продаж билетов в этом направлении — люди чаще стали навещать родственников и летать в Израиль в качестве туристов.

Стоимость билета в обе стороны, при бронировании стандартных дат за три недели, составляет 420 долларов в эконом-классе. При бронировании менее чем за три недели — 450 долларов. Одновременно на сайте агентства можно купить билеты в обе стороны  на первые два вылета по 399 долларов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: