Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2011, в пятницу, в 12:40. С того момента...

847
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

НИ Николаева работают в вечернее время и по субботам

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Во всех налоговых органах Николаевской области с начала сентября было продлено время приема налогоплательщиков.

Теперь в рабочие дни недели налоговые инспекции области работают до 20:00 (с понедельника по пятницу), а по субботам прием специалистами налоговой осуществляется с 9:00 до 16:00. 

Налогоплательщики подведомственной области по-разному отреагировали на нововведение. Так, удлиненным графиком активно воспользовались в Центральном, Ленинском и Корабельном районах города Николаева, а также Братском и Еланецком районах области. В то же время налогоплательщики Березанского, Новоодесского, Николаевского и ряда других районов области более консервативно отнеслись к этому нововведению, предпочитая пользоваться админуслугами налоговой в её прежнем режиме работы. 

В целом же по области, на протяжении сентября, инициативой николаевских налоговиков, направленной на улучшение условий предоставления административных услуг путем продления времени приема посетителей, воспользовалось 60 налогоплательщиков, 33 в дополнительное время на протяжении рабочих дней и соответственно 27 по субботам. Также стоит отметить, что на фоне этих цифр, в налоговую немногим больше обратилось частных предпринимателей, которые самостаятельно планируют свое время, чем представителей юрлиц – 36 к 24. 

Комментируя эти цифры, председатель ГНА в Николаевской области Андрей Лаврешов сказал, что налоговая служба постепенно трансформируется из административно-консервативного учреждения в сервисно-аналитическую службу, выдерживая в тоже время равновесие сил между контрольной и сервисной составляющей ведомства. 

«Кроме предоставления нашим клиентам возможности обращаться в налоговые инспекции в удобное для них время, нами совместно с налогоплательщиками, на мой взгляд, достаточно успешно осуществляется переход на бесконтактную форму общения посредством Интернет–технологий для подачи отчетности в электронном виде и получения онлайн консультаций», — отметил главный налоговик области.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: