Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 апреля 2011, в воскресенье, в 16:18. С того момента...

1772
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Обьявлен лучший отель в области Ответсвенного Бизнеса

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

РАДИССОН РОЙАЛ, Санкт-Петербург: Лучший отель в области Ответсвенного Бизнеса компании Rezidor. Отель опередил 300 гостиниц Группы, расположенных в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

 Радиссон Ройал Отель в Санкт-Петербурге, получил награду как «Лучший Отель в Области Ответственного Бизнеса 2010» компании Rezidor. Пятизвездный отель получил эту престижную премию не случайно: гостиница ведет активную работу в области Ответственного Бизнеса, которая включает проведение благотворительных мероприятий, работу с детскими домами на постоянной основе. Кроме того, отель уже третий год подряд  участвует в Часе Земли, а в 2010 году получил международный экологический сертификат «The Green Key», который присуждается за достижения гостиничных комплексов в области формирования экологического сознания и защиты окружающей среды. На всей территории отеля используются энергосберегающие лампы, а для снижения потребления воды установлены специальные аэраторы,  сокращающие поток воды из кранов и душа. Радиссон Ройал также производит раздельный сбор мусора, а для уборки использует чистящие и моющие средства, имеющие эко – маркировку. Во всех номерах отеля установлены специальные карт-ридеры, благодаря которым свет в номере автоматически гаснет, когда гость покидает номер. Радиссон Ройал  также закупает продукты местного производства и эко - маркированные продукты.

«Мы действительно счастливы, что удостоены этой награды. Экологичный образ мысли и защита окружающей среды с самого начала работы стали одними из важнейших принципов для отеля и наших сотрудников, - говорит Геир Сикко, генеральный управляющий Радиссон Ройал, гостиницы в Санкт-Петербурге. – Ведь благодаря бережному отношению к окружающей среде мы можем сделать будущее наших детей и нашего города лучше. Одновременно, это еще и возможность экономить расходы отеля прямо сейчас».

 

Забота об окружающей среде – это одна из основных норм, заложенных в основу деятельности компании Rezidor. Программа «Responsible Business» («Ответственный Бизнес») уходит корнями в 1989 год и основу данной программы составляют три ключевых принципа: забота о здоровье и безопасности сотрудников и гостей отеля; внимание к вопросам социальной и этической ответственности в компании и обществе; а также уменьшение негативного воздействия на окружающую среду. В рамках данной программы отели регулярно организовывают различные мероприятия по защите окружающей среды и поддержке населения. Более половины отелей группы уже получили эко-маркировки, а компания смогла добиться значительного снижения количества отходов, расхода воды и электроэнергии.

Источник: Radisson Royal Hotel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: