Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 июня 2011, в пятницу, в 13:14. С того момента...

360
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Коллекция акварелей знаменитого питерского художника Миши Ле

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

С 28 по 29 мая 2011 года коллекция работ лучшего акварелиста Северной Америки Миши Ленна «Танго» выставлялась в Париже, в одном из самых известных и крупных художественных музеев мира — Лувре.

28–29 мая 2011 года в самом центре Парижа, в Лувре прошла выставка коллекции акварелей лучшего акварелиста Северной Америки Миши Ленна — «Танго». Работы Миши Ленна покоряли столицу Франции в рамках проекта «Карусель Лувра». Более 300 художников и арт-галерей приняли участие в этом уникальном художественном проекте. Более 9000 парижан и гостей города посетили выставку за два дня и насладились лучшими современными произведениями живописи, скульптуры, графики, цифрового искусства и фотографии.

«Танго — это не только танец, это стиль жизни! Танго заставляет людей преображаться», — говорит Миша Ленн — художник с мировым именем.

Драматику, напряжение и силу танца Миша изображает путем сочетания графики и акварели. Напряженность линий дает сильный контраст черного и белого с добавлением цвета. Это своего рода серия о жизни в движении.

«Гениальность этого художника — факт. Я ставлю его в один ряд с философом Эрнстом Неизвестным, писателем Андреем Битовым, композитором Лучано Берио», — так описала талант Миши ЛеннаЕлена Саливан в «Boston Times».

Картины Миши Леннa выставляются в многочисленных художественных галереях, а также находятся в частных коллекциях семьи Мстислава Ростроповича, Михаила Горбачева, композитора и дирижера Джона Вильямса, губернатора штата Нью-Йорк Джорджа Патаки, певицы Дианы Кролл, легендарного джазового музыканта Дейва Брубека, актера Джона Малковича и дирижера Юрия Темирканова, знаменитого фигуриста и продюсера, композитора Александра Журбины.

В число заказчиков Ленна входят Гарвардский Университет, Бостонский симфонический оркестр, Бостонский Балет, Санкт-Петербургская филармония, журнал «Time», «Венский бал в Москве», Рив Гош, Международная выставка собак в Нью-Йорке «Westminster Kennel Club», Чемпионат мира по латиноамериканским танцам в Кремле, компании Calvin Klein, Godiva Chocolatier, Sony.

Контактная информация:

Художник Миша Ленн 
Москва: + 7–495–740–9000 
Boston: +1–617–277–77–65 
http://mishalenn.com/

Марина Кучер, 

NETOCRAT Communications 

 

Источник: http://www.b2blogger.com/pressroom/release/101067.html

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: