Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2010, в среду, в 12:39. С того момента...

1614
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алекс Мати и Нона Гаприндашвили за шахматной доской

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Известный эстрадный вокалист Алекс Мати и легенда мировых шахмат Нона Гаприндашвили встретились за шахматной доской в рамках празднования 216-й годовщины со дня основания Одессы во время VIP-приёма, который проходил в одесской мэрии 03 сентября 2010

В интервью журналистам, Алекс Мати сказал: «Ещё с детства, занимаясь в шахматной школе олимпийского резерва, я мечтал сразиться в шахматы с многократной чемпионкой мира Ноной Гаприндашвили. И вот, наконец-то, моя мечта осуществилась. Невероятно, но мне даже удалось выиграть одну из двух партий! Это просто фантастика!!! Я навсегда запомню эти счастливые мгновения…»

В числе приглашённых знаменитостей также присутствовали - пианист Алексей Ботвинов, телеведущий и эрудит Борис Бурда, артист Эммануил Виторган, кинорежиссер Станислав Говорухин, кинопродюсер Марк Рудинштейн, телеведущий Александр Гордон, режиссер Иосиф Райхельгауз, гроссмейстеры Наталья Жукова, Александр Грищук, Генна Сосонко, Владимир Тукмаков, Вячеслав Эйнгорн, Станислав Савченко.

 

Все гости имели возможность сойтись в шахматной схватке друг с другом. Приём прошёл в очень весёлой, товарищеской обстановке, в которой главным был не спортивный результат, а дружеское общение.

 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: