Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2015, в вторник, в 17:43. С того момента...

377
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Интимная гимнастика для женщин

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Секретным оружием и уникальным инструментом любой здоровой и притягательной женщины являются...

Секретным оружием и уникальным инструментом любой здоровой и притягательной женщины являются тренированные интимные мышцы

К таким мышцам относятся мышцы женского тазового дна и анально-генитальные мышцы. Это самая значимая группа мышц женского организма, которую необходимо развивать с помощью упражнений. В организме человека, как известно, ненужных и бесполезных мышц нет. Однако, не всей мускулатурой можно легко управлять. С целью развития и поддержания тонуса мышц следует регулярно нагружать и тренировать их.

Польза интимной гимнастики очевидна. Ведь при отсутствии должных тренировок после 20 - 25 лет в женском организме возникают природные возрастные перемены: снижается сила и масса мышечной ткани, теряется общий тонус мышц. После подобных изменений качество жизни и здоровья меняется в худшую сторону. Многие женщины на себе ощутили, чем грозит ослабление мышц малого таза, а вследствие этого возможное опущение матки, влагалища, развитие геморроя и, как правило, снижение сексуального удовольствия. Перечислять осложнения можно бесконечно, но реально ли избежать подобных проблем?

Есть ли у современных женщин возможность уберечься от серьезных гинекологических заболеваний, нарушений менструационного цикла, предменструального синдрома, недержания мочи? Есть ли шанс расширить границы удовольствия и воплотить свои смелые эротические желания во время близости с возлюбленным? Без сомнения, да! 

Систематическое выполнение упражнений поможет не только скорректировать, но и недопустить, подстраховаться от различных гинекологических заболеваний, возникающих вследствие продолжительных застойных явлений в районе малого таза.

И здесь в первую очередь можно порекомендавать упражнения Кегеля, направленные на развитие сократительных возможностей сфинктров, раздельное мышечное управление и нагружающие упражнения.

Источник: http://bsp-center.ru/index.php/intimnaya-gimnastika/8-intimnaya-gimnastika

увеличить увеличить Интимная гимнастика
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: