Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 сентября 2011, в воскресенье, в 23:03. С того момента...

643
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рейтинг турфирм по отзывам туристов. Отзывы о мобильных телефонах
nomidole.ru

Top 5 àвтора:

Аукционные дома и бриллиантовый бум

Автор: Auction Lot
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бриллианты стали объектом пристального внимания ценителей прекрасного во всем мире. Спрос на ограненные алмазы вполне понятен. Бриллианты являются выгодным объектом вложений, что очень важно в условиях инфляции и кризиса.

В этом году наблюдается бриллиантовый бум – несмотря на увеличение цен на изделия с этими камнями (почти в 2 раза с начала года), они все так же привлекают внимание коллекционеров и аукционных домов. Истощение природных запасов алмазов также способствует росту цен на них.   Наилучшим вложением средств, по мнению экспертов, будет приобретение новых бриллиантов, обладающих уникальными свойствами, либо камней с историей. Таким интересным приобретением стала покупка уникального розового бриллианта. Камень весом в 24,78 карата был куплен британским дилером Л. Графф за рекордную стоимость в $45,6 млн. Бесподобный ярко-желтый бриллиант весом 32,77 карат начальной стоимостью в $6-8 млн. станет лотом аукциона Christie’s в октябре этого года.  

Ставка аукционов Sotheby’s и Christie’s сделана на элитные камни. Ознакомившись с лотами, коллекционеры со всего мира подают заявки на драгоценности, которые точно станут шедевром их коллекции.

Источник: Новости искусства и антиквариата

увеличить увеличить Clipart: Fotolia
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.