Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 ноября 2017, в вторник, в 09:21. С того момента...

27
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Завод АТМ: на страже российских полей

Автор: Василий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для того чтобы выполнить стратегическую задачу и обеспечить страну зерном, мало посеять и вырастить урожай. Аграрии центрально-черноземного региона, который год сталкиваются с крайне тяжелыми условиями уборки.

Для того чтобы выполнить стратегическую задачу и обеспечить страну зерном, мало посеять и вырастить урожай. Аграрии центрально-черноземного региона, который год сталкиваются с крайне тяжелыми условиями уборки. Дождь, снег, лед на корзинках подсолнечника, крайне высокий уровень влажности кукурузного зерна - все это заставляет фермеров биться за каждую тонну ценнейших кормовых культур – кукурузы, сои, подсолнечника. К сожалению, суровое наследие советских и постсоветских времен, не позволяет русскому фермеру решать данные проблемы, используя ресурсы материально-технического обеспечения. Широко известна проблема нехватки семенного материала, которая освещается в СМИ. Большинство сельхозтоваропроизводителей вынуждены работать в условиях острой нехватки техники (тракторов, жаток, зерносушилок), семенного материала.

«Зерносушилку АТМ мне посоветовал знакомый директор хозяйства.Сказали что по соотношению цена-качество, аналогов в России нет. Я сейчас так ему благодарен, дали и полог от дождя, и систему очистки поставили тоже. Отсушил уже четыреста тонн кукурузы, и никаких замечаний она (сушилка) у меня не вызвала. Делал по четыре цикла в день, снимал двадцать четыре процента влажности – все отлично себя проявила. Я вообще только русскую технику покупаю из принципа, хочу поддерживать свою страну. И страна меня поддерживает – вон, сушилка еще ни разу не подвела!» (орфография и пунктуация сохранена).


В популярной сети Youtube мы обнаружили большое количество видео-обращений, на которых реальные люди – главы КФХ, дают положительную характеристику воронежской сельхозтехнике производства завода АгроТехМаш. Через несколько дней мы встретились с директором этого предприятия. Он рассказал нам о причинах такого успеха, а так же о планах на будущее.


«Главная причина успеха – конечно же в людях. Мы ответственно и бережно относимся к талантливым специалистам, стараемся вкладывать в них, развивать их. У нас очень бережное отношение к молодым кадрам. И они отвечают нам тем же. То есть работают добросовестно. С полной отдачей. У нас на заводе трудятся конструкторы, инженеры, мастера, маркетологи, все мы одна большая команда. И у нас принято чтобы каждый, будь то менеджер отдела продаж или мастер цеха, серьезно относился к своим профессиональным обязанностям.
Что касается планов на будущее, то, я думаю, не стоит забегать вперед. Если вы спрашиваете о конкретных целях – в ближайшей перспективе освоение зарубежных рынков, например буквально на днях прошла встреча с партнерами из Индонезии. Здесь в России, мы чувствуем себя очень хорошо. Реализовано уже более 200 единиц техники. Наши сушилки работают в хозяйствах Кабардино-Балкарии, Амурской области, география продаж очень обширная. Пришло время попробовать себя на новых площадках с новой конкуренцией. Я думаю что на нашем пути нам все под силу, ведь в конечном итоге все что мы делаем идет на благо нашей Родины, на благо России.»

Источник: atm36

увеличить увеличить мобильная зерносушилка
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: