Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 июня 2013, в воскресенье, в 12:26. С того момента...

401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Заработок на просмотре видеороликов

Автор: Томпсон
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Скорее всего, вы слышали про таких людей в интернете, которые получают более сотни тысяч «деревянных» в месяц, практически ничего не предпринимая для этого. Что это за люди и где они черпают манну небесную? Давайте разбираться.

Скорее всего, вы слышали про таких людей в интернете, которые получают более сотни тысяч «деревянных» в месяц, практически ничего не предпринимая для этого. Что это за люди и где они черпают манну небесную? Давайте разбираться.

Первое, на что вы обратите внимание – постоянных доход таких людей (все цифры представлены в статистике партнерских программ). И ваша первая мысль, соответственно, такова – «чем я хуже»? Мысленно вы рисуете себе воздушные замки и делите шкуру неубитого медведя – мол, заработаете денег и куплю квартиру, машину, множество других вещей.

Всегда держите в голове – все те люди, которые ворочают такими капиталами, потратили много сил, времени для достижения результатов. Безусловно, каждый из них, как и вы, начинали с нуля – так что есть у вас шанс… Вариант «срубить миллионы» - заработать на просмотре видео.

В сетевом бизнесе, как и в бизнесе реальном, работать нужно долго и упорно. Ежедневно по много часов уделяете тем или иным видам заработка…. Попробуйте сменить просиживание в социальных сетях на получение информации про заработки – ведь это стоящее дело, которое в перспективе способно вас озолотить.

Возьмем конкретный пример – видео о рекламе телефонов. Длится реклама менее двух минут и владельцу сайта, который разместил на собственном портале, за каждого просмотревшего выплачивается деньга. Сравнительно немного – около 10-20 рублей, но вообразите, если вы привлечете к просмотру сто тысяч человек?

Вся сложность в том, что смотреть рекламу никому не интересно – сегодня, с модной тенденцией избавляться от телевизора с его навязчивыми роликами, общественность все больше старается уйти от навязчивого видео. Сайту потребуются такие люди, которые будут смотреть такие видео. Можно размещать их перед началом новинок киноиндустрии и применять множество других ходов ради увеличения просмотров.

Если у сайта большая посещаемость, в день рекламное видео может просматривать несколько сотен тысяч пользователей. Важная оговорка – если видео один и тот же пользователь просматривает несколько раз, то оплачивается, лишь один его просмотр. Как известно, разница между сотней просмотров одним пользователем и между ста уникальными просмотрами колоссальная (в плане прибыли).

Если вам предлагают смотреть рекламные видео и на этом зарабатывать деньги – вы получите не более 20 рублей за месяц при колоссальных временных затратах. Самое время заняться другими заработками в интернете, более интересными и выгодными проектами.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.