Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 апреля 2009, в вторник, в 15:50. С того момента...

1076
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Очищение организма от шлаков

Автор: Артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Повседневность скрывает то, что можно назвать заботой о собственном здоровье. А ведь очистка организма является основой хорошего самочувствия и общего состояния.

 Сегодня народные рецепты публикуются и диктуют множество самых необычных способов по очистке организма. Есть несколько методов которые используются со времен древней Руси .Среди них очищение организма травами,которая приносит ощутимые результаты.
Природа, которая богата флорой и фауной, некоторые представители стали обычными средствами для обретения здоровья и улучшения общего самочувствия. Очищение организма травами год от года завоевывает у нас огромную популярность. В течение жизни человеческий организм сильно загрязняется.Печень,кожа,легкие,почки,лимфатическая система должны выводить 100 процентов шлаков из организма человека,но редко встретишь людей с идеально работающей системой очистки.Вот несколько народных средств по очищению организма. 1.Вечером в стакан с кипяченой водой положить шишку, утром прокипятить ее 5 мин. в этой воде, добавить кипяченой воды до стакана и выпить.
Еще одни рецепт, но он больше витаминный
5 ст.л. любой хвои, 3 ст.л. измельченных плодов шиповника заварить 800г. кипятка, 10 мин. смесь кипятят, 30 мин. настаивают, процеживают через очень плотную ткань, принимают по 1 стакану 4 раза в день.
2.Приготовить настой из ромашки. Выпить его утром, ничего не пить и не есть! И затем, как почувствуете голод - выпивайте по стаканчику кефира, обычного простого кефира. В день 1,5-2 литра кефира. Это отличное вещество для выведения шлаков с кишечника, хорошее мочегонное и повышающее тонус средство. Есть нельзя! После такой диеты и похудеете, что не вредно.

Источник: http://nmkd.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: