Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2009, в среду, в 20:45. С того момента...

1081
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Стабилизатор напряжения АСН-300

Автор: arte182
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Украинский рынок на сегодняшний день предлагает большой выбор стабилизаторов напряжения. Потребитель имеет возможность приобрести его не только в зависимости от необходимых технических параметров, а также в зависимости от качества и цены изделия.

<p>
Украинский рынок на сегодняшний день предлагает большой выбор стабилизаторов напряжения. Потребитель имеет возможность приобрести его не только в зависимости от необходимых технических параметров, а также в зависимости от качества и цены изделия. В этой сфере рынка работают как украинские так и китайские производители.
<p>
Соблюдая условия конкуренции и свободного рынка, с целью улучшения качества продукции в этом секторе, придерживаясь правила – «Зачем ориентироваться на других? Лучше самому быть ориентиром!», компания LVT разработала собственную модель <a href="http://spravka.ua/search/db3e849d789716ee952a523cd3dd18a0.html">стабилизатор напряжения</a>. После ряда испытаний, в результате которых были учтены некоторые нюансы в работе и внесены конструктивные, а также технические усовершенствования, изделие, в конце 2006 года, запущено в серийное производство. За это время он завоевал среди пользователей репутацию качественного оборудования, впрочем, как и все изделия этой марки.
<p>
Стабилизатор напряжения АСН-300 – это однофазный релейный стабилизатор матричного типа, в котором стабилизация напряжения осуществляется переключением обмоток трансформатора силовыми реле.    
<p>
В матричном типе отсутствует ситуация одновременного включения нескольких обмоток трансформатора, не требуется задержка на время срабатывания реле, количество реле меньше при большем колличестве комбинаций – это разрешает повысить не только быстродействие стабилизатора, а также делает <a href="http://spravka.ua/search/f211e26ee51699da83aff6ec84f9867c.html">ИБП</a> ещё более надежным.
<p>
Особености, которыми обладает модель АСН-300 в сравнении с аналогами:  1. Индикация выходной мощности, входного и выходного напряжения.  2. Быстрая реакция – работает как отсекатель.  3. Синусоидальное выходное напряжение.  4. Регулирование нижней границы срабатывания защиты по напряжению от 160В к 130В. Последовательность операций для изменения заводских параметров подробно описана в инструкции пользователя.  5. Металлический корпус: соответствует стандартам пожаробезопасности.   6. Регулировка времени задержки после срабатывания защиты. Это время задержки стабилизатора, перед подачей напряжения на бытовую технику. Для разных приборов потребителей тока можно задать разную задержку, в зависимости от рекомендаций производителя этой техники. По умолчанию это время равно 4 секундам. Многоразовое включение-выключение електроенергии на подстанции неблагоприятно влияет на пусковую аппаратуру некоторых бытовых приборов. Для этого есть возможность настроить стабилизатор на работу с определенной техникой. После окончания времени задержки микропроцессор проверяет наличие напряжения в сети и ее параметры. Если она в пределах рабочего диапазона, тогда на бытовой прибор подается нормализованное напряжение, если нет -  время задержки выдерживается повторно.  7. Стабилизатор apc оборудован системой самодиагностики, которая дополнительно  контролирует параметры выходного напряжения.   Пять типов защити: - тепловая защита стабилизатора. При повышении температуры до критического уровня 105 С контакты термопредохранителя размыкаются и бытовой прибор отключается от сети. Защита срабатывает когда стабилизатор работает возле поверхности, которая активно выделяет тепло или нарушена его вентиляция. В нормальных рабочих условиях, когда температура помещения не превышает +40 С, а относительная влажность - 85%, стабилизатор ups работает отлично. - электронная защита от превышения мощности. Защита срабатывает за 2 сек., если нагрузка будет от 300Вт до 900Вт и за 0,1 сек. если больше 900Вт. Такой тип защиты предохраняет стабилизатор от перегрузок и дальнейшего выхода из строя.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.