Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2009, в среду, в 20:24. С того момента...

1343
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Выпуск материнских плат TForce4 U AM2, TForce4 AM2, TForce 6

Автор: arte182
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Сегодня компания BIOSTAR с гордостью сообщает о выпуске новейших материнских плат – Т-серии: TForce4 U AM2, TForce4 AM2, TForce 6100 AM2, поддерживающих процессоры нового поколения от AMD на сокете AM2.

Компания BIOSTAR заявляет о выпуске материнских плат TForce4 U AM2, TForce4 AM2, TForce 6100 AM2, поддерживающих платформу AM2 от AMD.

Материнская плата Т-серии Май 2006 г., Тайпей, Тайвань,

Компания BIOSTAR Microtech Int’l Corp. является одним из ведущих производителей материнских плат. Особую известность компании принесли решения для AMD-платформ. Сегодня компания BIOSTAR с гордостью сообщает о выпуске новейших материнских плат – Т-серии: TForce4 U AM2, TForce4 AM2, TForce 6100 AM2, поддерживающих процессоры нового поколения от AMD на сокете AM2. Благодаря своим непревзойденным особенностям и характеристикам, новинки предназначены, в первую очередь, для геймеров и компьютерных фанатов.

Новейший 64-битный процессор на сокете AM2 обеспечивает поддержку двухканальной памяти DDR2, работающей на частоте 800 МГц. Этот процессор не только существенно увеличит скорость вентилятор и производительность компьютера, но позволит при этом снизить уровень шума при охлаждении системы, за счет запатентованной технологии AMD – Cool "n" Quiet! Пришло время экономить деньги за счет использования высокой мощности, основанной на эффективном процессоре от AMD с разъемом AM2. Кроме того, вы получите великолепную производительность в пересчете на каждый Ватт, и общее снижение энергопотребления системы. Данный шаг является значительным и определяющим для мировой компьютерной индустрии последних лет.

Материнские платы Biostar TForce4 U AM2, TForce4 AM2, TForce 6100 AM2 построены на чипсетах NVIDIA серий nForce4 и GeForce 6100. В связке с процессором на сокете AM2 они обеспечат наилучшую производительность современных игровых программ и приложений. Новые материнские платы T-серии с процессорным разъемом AM2 – лучший выбор для увеличения игровых возможностей.

Материнские платы BIOSTAR T-серии, были созданы специально для геймеров и компьютерных энтузиастов. Продукция этой серии обладает тремя возможностями управления всеми компонентами системы: аппаратно, через БИОС и программно. Новые материнские платы Т-серии обладают многими другими уникальными свойствами, среди которых возможность повышения напряжения и частот.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.