Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2017, в субботу, в 19:21. С того момента...

34
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Ремонт iPhone - замена кнопок.

Автор: Antonio Salieri
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Долговечность работы кнопок iPhone. Почему не стоит менять шлейфы кнопок самостоятельно?

Когда вы нажимаете на кнопку, она не всегда реагирует или вовсе не реагирует. Со временем мембрана кнопки стирается и приходит в негодность, в таком случае необходимо заменить её.
Наш сервисный центр Apple Regard предлагает услугу - «Замена кнопки iPhone». Это может быть кнопка «Home», кнопка блокировки или кнопки громкости.
Такой ремонт iPhone занимает 30-40 минут и производится в вашем присутствии.

Почему кнопки выходят из строя?

Кнопки iPhone часто используются. Больше всего используется кнопка «Home». Мы её используем при разблокировке смартфона и выхода из любого приложения. За день мы можем на неё нажать сотню, а то и более раз, не замечая этого. При выходе из строя какой-то из кнопок мы можем воспользоваться виртуальной кнопкой. Её можно вынести на экран смартфона. Эта функция называется «AssistiveTouch» (находится в меню «Настройки/Универсальный доступ/AssistiveTouch»). Когда не работает одна из кнопок, мы можем обойтись без неё какое-то время, но с большими неудобствами. Со временем наступает тот момент, когда пользователь сталкивается с «зависшим» устройством. То есть произошел сбой или остановка приложения, и устройство не реагирует на ваши действия. Пользователи iPhone прибегают к методу жесткой перезагрузки (Hardreset) с помощью комбинации клавиш (Home+Power). В таком случае, если вышла из строя одна из перечисленных кнопок, вы не сможете сделать перезагрузку телефона и воспользоваться устройством, пока смартфон не разрядится.

Почему не стоит менять шлейфы кнопок самостоятельно?

Ремонт iPhone - это очень ответственная работа и требует квалифицированного подхода. Мы настоятельно рекомендуем обращаться к специалистам при выходе из строя одной из кнопок iPhone («Home» или «Power»). В домашних условиях возможно заменить шлейфы кнопки «Home» или шлейф кнопки блокировки (Power), но при выполнении такого ремонта неопытным «мастером» чаще всего возникают проблемы на этапе сборки. Как у нас принято говорить, «Горе специалист» забывает устанавливать жизненно необходимые элементы смартфона.
При замене шлейфа кнопки блокировки (Power) очень важно устанавливать сетку микрофона, которая крепится на сам микрофон (установленный на шлейфе) вместе с кнопкой «Power». Если не установить сетку микрофона, сразу вы не заметите изменений в работе телефона. Но попользовавшись 1, 2 и более дней, обратите внимание на то, что собеседники плохо вас слышат, звук заглушен, как будто вы говорите через какой-то фильтр (звук не четкий).

В случае замены кнопки «Home» все иначе.

В первую очередь, это касается моделей iPhone 5S и iPhone SE.
Во внутренней части смартфона есть специально отведенное место, для того чтобы шлейф кнопки «Home» аккуратно был сложен и не был придавлен другими элементами корпуса.
Так называемый «специалист самоучка», устанавливая кнопку «Домой», складывает шлейф в обратную сторону, придавливая шлейф рамкой дисплея. Это в дальнейшем сказывается на сроке службы данного шлейфа – в скором времени он начинает перетираться и приходит в негодность.

При ремонте iPhone очень важно знать!

Когда вы обращаетесь за услугой «Замена кнопки Home», нужно учитывать тот фактор, что все модели iPhone, начиная от iPhone 5S и более новые, в которых присутствует функция «Touch ID», имеют связку кнопки «Home» с процессором iPhone. Это закладывается на заводе «Apple» и никак не перепрограммируется. Кнопка «Home» с функцией «Touch ID» и системная плата iPhone - единое целое. Пользователи iPhone часто задают вопрос: «А вы можете мне поставить оригинальную кнопку, чтобы работал отпечаток пальца или как-то запрограммировать её?».
Нет и еще раз НЕТ! Если взять два новых iPhone одной модели и поменять местами шлейфы кнопки «Home», функция «Touch ID» не будет работать на обоих устройствах, учитывая то, что оба устройства никогда ранее не были в использовании.
В iPhone есть детали, которые на первый взгляд не значительные и для «новичка» не заметные, но стоит их не установить или неправильно установить, работа смартфона ухудшается.

Желаем долговечной работы вашему устройству и советуем обращаться к специалистам своего дела!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: