Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 января 2009, в четверг, в 17:53. С того момента...

1421
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Дома знаменитостей.Прогулка по ночному ранчо Майкла Джексонa

Автор: andreykv
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Майкл Джексон купил Neverland в 1987, намереваясь создать землю фантазии для детей.Ранчо было названо в честь острова в истории о Питере Пене, где дети никогда не растут...

Майкл Джексон купил Neverland в 1987, намереваясь создать землю фантазии для детей. Ранчо было названо в честь острова в истории о Питере Пене, где дети никогда не растут.
После того, как он купил Neverland, Джексон построил зоопарк и парк атракционов на 1100-гектарной собственности к северо-западу от Санта-Барбары. Все это было закрыто в 2006 после того, как он был не в состоянии заплатить страховку и оплачивать содержание обслуживающего персонала. Если бы он был не в состоянии сделать платежи, ранчо должно было быть продано с аукциона. Майкл Джексон рефинансировал свое ранчо Neverland, чтобы спасти его от продажи с аукциона и в результате соглашения с инвестиционной группой, его собственность была сохранена.
  Звезда не жила в собственности с тех пор, как его оправдали в обвинениях в педофилии в 2005. Многие люди, знающие Джексона полагают, что он невинен во всех обвинениях.
К сожалению, фотографии не дают возможности оценить всю красоту этого ранчо, но у вас есть возможность все остальное представить себе самостоятельно. Подборку фотографий смотрите на сайте Интересное о Знаменитостях

Источник: Дома знаменитостей.Рранчо Майкла Джексонa

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: