Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2010, в пятницу, в 12:42. С того момента...

1205
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Смесители: выбор не так прост

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Смесители могут быть с разными элементами управления - как с отдельными ручками для горячей и холодной воды, так и с одной ручкой, регулирующей температуру подачи воды путём отклонения её от горизонтальной или вертикальной оси.

В настоящее время множество фирм и предпринимателей трудятся в сфере сантехнической продукции, но лишь немногие из них занимаются только одним сегментом рынка, таким как продажа смесителей. В большинстве случаев лишь узкоспециализированные продавцы могут предложить широкий спектр решений, позволяющих удовлетворить самых требовательных покупателей и дизайнеров. При разработке интерьера дома именно дизайнер решает, какая из деталей интерьера будет иметь тот или иной вид, цвет и фактуру. А производители организовывают выпуск множества конфигураций и типов смесителей, которые позволяют воплотить в жизнь смелые инновационные решения при проектировании и строительстве зданий и сооружений. Смесители для кухни когда-то были только необходимостью.

На сегодняшний день вы можете купить смесители в соответствии со стилем и дизайном вашей квартиры. существуют современные разработки и технологии, которые помогут сделать вашу кухню более дружественной и удобной, а также внесут свой вклад в общий стиль вашей кухни.  Выбирая и приобретая смеситель для кухни, необходимо решить: какая модель будет соответствовать внешнему виду помещения, частоте использования кухни и кулинарным потребностям проживающих в доме людей. Помимо основного смесителя кухни также можно установить смеситель для бара или отдельного стола-острова для приготовления пищи. И каждый из этих смесителей должен соответствовать месту установки - основной смеситель чаще всего используется для наполнения водой кастрюль и чайников, смесители для раковины и мойки бара чаще используются для мытья стаканов и мелкой посуды, смеситель для стола-острова должен иметь съёмный шланг с душем для мойки овощей и фруктов. Помимо этого, как дополнительный, устанавливается кран системы фильтрации воды, позволяющий удобно и быстро набирать очищенную воду для приготовления пищи и питья.

Смесители могут быть с разными элементами управления - как с отдельными ручками для горячей и холодной воды (в данном случае необходимую температуру воды получают путём смешивания - откручивают оба вентиля и смешивают холодную и горячую воду), так и с одной ручкой, регулирующей температуру подачи воды путём отклонения её от горизонтальной или вертикальной оси. Кроме того, на кухнях стиля хай-тек допустимо использовать модерновые смесители с сенсорным управлением, позволяющие изменять температуру воды без приложения усилия к вентилям. Дизайн и функциональность смесителей для ванной комнаты развивались в течение нескольких лет - давно прошли дни обычной латуни покрытой хромом, отлично исполнявшей свою функцию, но недостаточно красивой. Смесители для ванной сейчас произодятся и продаются в различных стилях, с разными цветами лакокрасочных материалов и конструкций. Производители выпускают серии смесителей и этим позволяют легко достичь запроектированный и разработанный для конкретной ванной комнаты стиль.  Современная промышленность предлагает большое количество, отличающихся по форме и функциям смесителей для душа. Качественные смесители для душа, кроме обычного смешивания воды могут дополнительно обеспечивать несколько точек её подачи и распыления, чем достигается эффект гидромассажа. Очень просто добавить функциональности ванной комнате, заменив смесители для умывальника, и вы услышите восторженные отзывы от гостей дома о ваших качествах как хозяина, знающего толк в вещах и удобстве. Сантехническую продукцию выпускает много производителей, но далеко не каждый может гордиться традиционно высоким качеством и продолжительным присутствием на рынке.

Один из ведущих разработчиков смесителей для разных условий и интерьеров - открытая в 1901 году компания Hansgrohe. Фирма разрабатывает и производит продукцию высокого качества для кухни и ванной комнаты, используя опыт своих работников, наработанное в течение нескольких десятилетий. Кроме дизайна и функциональности смесители hansgrohe экономят ценный ресурс - воду. Именно поэтому компания занимается разработкой и проектированием устройств  для рационального использования, очистки и возврата в естественный природный кругооборот использованной воды. Фирма  стремится  постоянно обновлять всю линейку продукции, используя современные технологии и дизайнерские решения. Кроме использования в изготовлении  продукции общих тенденций и решений, компания разработала оригинальные инновационные решения - Raindance, Talis S и универсальный iBox. На сегодняшний день компания продвигает абсолютно новую серию своих разработок - PuraVida.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: