Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 мая 2017, в среду, в 15:07. С того момента...

111
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как и с чем носить жемчуг.

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жемчуг идет всем: и молодой девушке, и пожилой женщине, главное правильно подобрать украшение к наряду. Как сочетать жемчуг с другими украшениями? С чем жемчуг не сочетается?

Как и с чем носить жемчуг.

В стародавние времена считалось, что жемчуг идет только взрослым женщинам, но времена меняются и теперь уже давно не так. Жемчуг идет всем: и молодой девушке, и пожилой женщине, главное правильно подобрать украшение к наряду. Коко Шанель ввела моду на маленькое черное платье, вот к нему идеально подойдут жемчужные бусы или ожерелье, у молодых девушек жемчуг пойдет и к одежде простого покроя, даже если это и джинсовые шорты.

Если вы захотите сочетать жемчужные украшения с другими, то лучше всего подойдет серебро и золото, но лучше дополнениями не злоупотреблять. Например, если сережки с жемчугом, к ним подойдет кулон с серебряной цепочкой, к бусам с холодным тоном подойдёт браслет из золота.

Очень важна еще и длинна украшения. До 47 см подходят для повседневной одежды и к деловым костюмам, от 50 см до 85 см – для офисной одежды, более 85 см – для светского раута или вечеринки.

Если вы худощавого телосложения с небольшой грудью, то вам подойдет жемчужный «воротник», т е несколько нитей из камня, повязанных вокруг шеи и очень близко прижаты к ней. А женщинам бальзаковского возраста подойдет одиночная нитка жемчуга в сочетании с изящным и шикарным платьем или строгим костюмом.

«Жемчуга много не бывает» - поговорка не верна, поэтому как бы вам ни шли жемчужные браслеты, серьги и бусы, не стоит надевать на себя все и сразу.

С чем жемчуг не сочетается? В основном жемчуг подходит ко всему, только не желательно соединять его с одеждой постельных тонов и яркий, темный жемчуг лучше не носить с ярко-красной, желтой или фиолетовой одеждой. Также не сочетаются с жемчугом стразы и блестки.

Обращаясь к классике, любая женщина может получить роскошный и изысканный наряд. Искусственный, натуральный жемчуг не теряет своей востребованности и до сих пор остается одним из любимейших и популярных камней в мире моды.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: