Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2009, в четверг, в 00:54. С того момента...

478
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Немного о volkerball Ramstain

Автор: Alexey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

На сегодняшний день самым дорогим и самым зрелищным концертом в мире признан концерт группы "Rammstein" (из их турне под названием "Volkerball") который прошел во Франции в "Arena of Nimes" 23 июля 2005 года.

На сегодняшний день самым дорогим и самым зрелищным концертом в мире признан концерт группы "Rammstein" (из их турне под названием "Volkerball") который прошел во Франции в "Arena of Nimes" 23 июля 2005 года. Были проданы 20159 билетов. На установку сцены, звука и конечно же пиротехники ушло порядка 270-300 тысяч долларов.
Начало концерта...стадион забит до отвала, начинается тихое звучание установки клавишника, сцена укрыта от зрителей огромным голубым тентом...слышаться первые слабые удары по тарелкам барабанными палочками, тент сбрасывается ,резкий удар по струнам электрогитары буквально взорвал толпу...у кого то истерика, кто то пытается добраться до сцены , кто то орёт во всю глотку и всё это на ровне с шикарным звуком и спец-эффектами. Первой была исполнена песня "Reise, Reise".
Толпа была шокирована обилием пиротехники, например: При исполнении "Du hast" солист достал огромный арбалет стреляющий сигнальными ракетами,при исполнении "Feuer frei!" почти весь состав группы нацепил на головы огнемёты бьющие 4-5 метровыми столбами огня, при исполнении Ohne Dich на Тиля ( Солист ) посыпался обильный сноп искр рас4итанный так 4тобы не обжечь певца. При исполнении каждой песни из под сцены в верх вылетали снопы огня или пара...при исполнении "America" даже 3х цветные конфетти =). При исполнении "Mein Teil" солист одетый в окровавленный фартук и колпак ,вывез на сцену огромный чан из которого сочился пар, позже из него вылез клавишник =).
Звучание было потрясающим не смотря на масштабность стадиона. Фанаты скандировали наизусть все тексты песен группы. Острых впечатлений осталось с лихвой.

Источник: Немного о volkerball Ramstain

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: