Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 июня 2009, в среду, в 10:37. С того момента...

1980
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


юбилей в зеленограде - все банкетные залы

Top 5 àвтора:

Как отметить свое 100-летие? Примеры из жизни.

Автор: Akbar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы решили прожить до ста лет, то вот вам 15 примеров долгожителей, которые отожгли на все 200 на своем столетии. Выпить виски, слетать на параплане, выиграть 25 000 фунтов стерлингов и наконец выйти на пенсию. Читаем и учимся.

1) Джон Персингер из Айовы на столетний юбилей отправился в забегаловку Hooters, в которой и отведал любимых куриных крылышек в компании не менее любимых девушек. «Честно говоря, я не знаю как у меня получилось столько прожить. Может быть, все дело в хорошей еде: стейки и жареная картошка?», - задается вопросом Джон.

2) К столетнему юбилею британец Джек Пристли, по собственным расчетам, выкурил примерно 153 000 сигар и более 700 000 сигарет. Он по-прежнему выкуривает за день по 10 сигар. Но настоявший секрет долголетия Джека – это виски. Пристли выпивает по рюмке виски перед завтраком на протяжении последних 76 лет. « Выпить рюмку виски перед тем, как начать бриться или позавтракать, - пожалуй, это лучший совет, который я получил за всю свою жизнь», - рассказывает Джек. 

3) Пегги Алпайн решила, что на сотый юбилей, слетает на параплане. Собственно, так она и сделала. «Это было очень приятный и захватывающий опыт, и я готова слетать еще раз в любое время». Пегги считает, что главный залог ее долголетия – это захватывающие приключения, которые и позволяют ей оставаться молодой. 

4) А вот другая долгожительница Мюриел Вулнер в свои сто лет решила исполнить давнюю мечту – прокатиться на Harley Davidson. «Я всегда мечтала прокатиться на Харлее. Кстати, раньше мне еще нравилось кататься на скейте. В общем, я попросила своего друга, чтобы он купил мне Harley Davidson. Я каталась на нем почти два года», - вспоминает Мюриел. 

5) Когда британцу Алеку Холдену исполнилось 90 лет, он поставил 100 фунтов, что доживет и до ста. Что, спустя десятилетие, и произошло. Так что к столетнему юбилею Алек стал богаче на 25 000 фунтов стерлингов. «Каша на завтра – это основа. Ни о чем не беспокойтесь, работайте как можно меньше. И как можно чаще берите выходные», - такой рецепт для будущих долгожителей составил Алек Холден.

6) Пегги Гриффит на почетный юбилей не придумала ничего необычного. Она просто опять съела столько шоколадных батончиков, сколько многие съедают за пару лет. Обычно Пегги за неделю уплетает 30 шоколадных батончиков. «Когда она была маленькой, мама сказала ей, что все сладости вредны для нее, кроме шоколада», - пояснила дочь Пегги Гриффит. 

7) Винни Лонгли курит с семи лет. «Я начала курить еще в младшей школе. У меня никогда не возникало и мысли о том, чтобы бросить курить». На свое столетие Винни подкурила сигарету от свечки с праздничного торта.

8) Нина Джексон на сотый день рождения, как и всегда, отправилась в плавательный бассейн. Она плавает в среднем три-четыре раза в неделю. «Я каждый день выхожу на прогулку, много читаю и разгадываю столько кроссвордов, сколько могу», - призналась она.

9) Генри Фридман встретил столетие в компании друзей-бодибилдеров из тренажерного зала. Генри качается шесть раз в неделю. Он говорит, что секрет его долголетия в активном стиле жизни и фитнесе.

10) Клэр Холл играет в гольф дважды в неделю, поэтому и день рождения (пускай и столь знаменательное) она тоже отметила на поле для гольфа. «Гольф – это ее жизнь. Она наслаждается каждым днем, проведенным на поле в компании любимых друзей», - рассказал один из друзей Клэр.

11) Артур Гидден к столетнему юбилею решил вернуться в бейсбол. В далеком 1922 году он выступал за команду Брейвз из Бостона. Правда, в свои сто лет Артуру пришлось сменить команду – он вышел отбивать подачу соперника в майке Бостон Ред Сокс. «Я сделаю на поле все, что мне скажет сделать тренер, как и любой нормальный игрок».

12) Артур Уинстон, водитель автобуса из Лос-Анджелеса, к юбилею решил наконец-то уйти на пенсию. За все время работы водителем Артур пропустил только один рабочий день, когда в 1988 году умерла его жена. «Конечно, я немного побаиваюсь уходить на пенсию, ведь я так много работал водителем. Но я думаю, что найду, чем бы заняться в свободное время». 

13) Молли Риверс отправилась в боксерский зал, чтобы встретить первый день своего 101 года. «У меня немного побаливали руки, но мне все равно понравилось», - отметила Молли. 

14) Эмили Лоу на юбилей исполнила латиноамериканский танец конга. «Мама прожила яркую жизнь, и ей всегда нравилось танцевать. Кстати, она по-прежнему иногда ходит со мной в паб. Я думаю, что в глубине души она настоящая тусовщица».

15) Джорджиа Бойнтон, не мудрствуя лукаво, на столетие просто пошла в Макдоналдс, в который она ходит последние пятнадцать лет. Джорджиа заказала себе гамбургер и кофе.

Источник: buzzfeed

увеличить увеличить 1
увеличить увеличить 2
увеличить увеличить 3
увеличить увеличить 4
увеличить увеличить 5
увеличить увеличить 6
увеличить увеличить 7
увеличить увеличить 8
увеличить увеличить 9
увеличить увеличить 10
увеличить увеличить 11
увеличить увеличить 12
увеличить увеличить 13
увеличить увеличить 14
увеличить увеличить 15
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: