Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 декабря 2008, в понедельник, в 13:39. С того момента...

480
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сон к деньгам

Автор: Yuli4ka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Заводской или офисный гудок раздастся в 12.00. В конце дня без пробок можно будет проехать по городу, и после этого нормально выспаться без боязни опоздать с утра в офис.

Слава Богу, скоро станет легче. Можно спокойнее недоспать или перележать в кровати без нервотрёпки. И не потому что кризис и выгнали с работы.

Неизвестно, кто придумал начинать работу спозаранку, в 9 утра, а вставать, значит, в 7, хотя «жаворонков» всего-навсего 20%. Это те замечательные люди, которые с радостью встречают рассвет, долго смотрят утренние передачи и успевают на работу.

Однако  гораздо больше «сов» – их 50%. А вот им рабочий день никто не сдвигает. И это укорачивает их нервные волокна, увеличивает количество выпитого кофе, подрывает здоровье и ломает карьеру .

А что вы скажете по поводу оставшихся 30% «голубей»? Что, не знали? «Голуби» – это те приятные обворожительные люди, которые наслаждаются своей природной аритмией – они способны спать, когда хочется, и работать, когда скажут.

И вот, чтобы разгадать истинные секреты примагничивания денег, ещё до кризиса мы провели специальное исследование. Выяснилось, что у богатых людей совсем другой расклад.

Среди наших олигархов 90% «сов», 5% «жаворонков» и 5% «голубей». Если олигархи возьмут власть в свои руки, регламент рабочего дня круто изменится.

Заводской или офисный гудок раздастся в 12.00. В конце дня без пробок можно будет проехать по городу, и после этого нормально выспаться без боязни опоздать с утра в офис. Мы также выяснили, что дорожно-транспортных происшествий у олигархов-«сов» в три раза меньше, потому что их водители тоже успевают выспаться. В 10 раз реже язва желудка, так как у желудков, тоже, оказывается, своё расписание. Живут олигархи -«совы» дольше. Да и богаче они.

Диденко Александр
Кафедра социологии ВНУ,
специально для xvatit.com

Источник: Новости образования

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: