Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 мая 2012, в вторник, в 11:28. С того момента...

590
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ECHO активно шагает по миру

Автор: ZenAdmin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Всемирно известный бренд портативного моторного оборудования производимого корпорацией Kioritz, входящей в объединенную корпорацию Yamabiko.

ECHO всемирно известный бренд портативного моторного оборудования производимого Корпорацией Kioritz. Корпорация Kioritz, основанная в 1947 году, специализируется на производстве моторных инструментов с двухтактными двигателями и портативных устройств, снабженных этими двигателями. 60 лет специализации в технологии 2-тактных двигателей. На двух фабриках Корпорации Kioritz в Японии производятся самые "чистые" двигатели внутреннего сгорания. Ежегодный объем производства достигает двух миллионов устройств.

Девиз Корпорации Kioritz: "Качественная продукция и безупречное сервисное обслуживание — каждому покупателю". Две фабрики за пределами Японии, одно зарубежное отделение, 50 дистрибьюторов и более 8000 дилеров во всем мире также воплощают в жизнь основную идею — полное удовлетворение потребностей всех клиентов ECHO.

Корпорация ECHO

Корпорация ECHO — дочерняя компания Корпорации Kioritz, которая занимается распространением продукции ECHO на американском континенте (Север-Центр-Юг) и производит 1,2 миллионов устройств ECHO для этого рынка. Корпорация ECHO в Иллинойсе (США) успешно ведет свою деятельность в течение более тридцати лет и является безусловным лидером на рынке.

Сила ECHO в США основана на превосходной организации сети обслуживания, которая позволяет всем пользователям экономить время и делать работу более эффективно.

Kioritz ECHO Machinery Co., Ltd.

Стратегический завод, открытый в декабре 2004 года и в данный момент работающий на полную мощность. Несмотря на то, что данный завод расположен в Китае, производство организовано так же, как и на заводах Kioritz Yokosuka и Morioka (Япония). Качество продукции этого завода не уступает устройствам, произведенным в Японии. Машиностроительный завод Kioritz ECHO (Китай) в будущем станет центром глобализации ECHO.

Корпорация Yamabiko

Свое название корпорация "Yamabiko" получила в честь хранителя гор и лесов Японии. И это символично - компания активный защитник окружающей среды, содействует сохранению растительности планеты.

В объединенную корпорацию вошли корпорации "Kioritz" и "Shindaiwa". Более 30 лет они были конкурентами в секторе производства силового оборудования (профессионального и любительского). После слияния корпораций объединение наработанных ноу-хау, опыта и производственных мощностей Kioritz, ECHO и Shindaiwa создало солидный корпоративный фундамент для обслуживания миллионов единиц силовой техники, продаваемой дилерской сетью во всем мире.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: