Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2011, в пятницу, в 00:13. С того момента...

1018
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Деньги и здравый смысл…

Автор: Игорь
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Только что, когда рука в очередной раз потянулась нажать на ссылку о какой-то партнерке, меня…, вернее мой…, вернее что-то во мне меня (уфффф, вот, выдал) остановило и заставило включить мозг.

Только что, когда рука в очередной раз потянулась нажать на ссылку о какой-то партнерке, меня…, вернее мой…, вернее что-то во мне меня (уфффф, вот, выдал) остановило и заставило включить мозг. Если быть точным, то во мне проснулся реалист, который, заглянув изнутри меня  мне в глаза, спросил: «А что ты сейчас делаешь?».

А, и в самом деле, что я делаю? Как-то незаметно для себя я стал активным участником этой неудержимой гонки за заработком в Сети. Наваждение. Сижу, спокойно клацаю по «клаве», имею в месяц свои 400-450$. Могу, и буду иметь больше, но ведь не ценой же возведения денег в ранг божества. Пытаюсь расти над собой в плане постижения этого непростого ремесла – копирайтер, и что? Мне оказывается мало? Я начал телодвижения, чтобы «запихать» свой сайт на биржи рекламных брокеров, зарегистрировать его в каких-то рекламных сервисах.

О главном забыл – ведь сайт-то создавал для того, чтобы передавать людям свой ма-а-а-а-алюсенький опыт. Ведь прекрасно знаю, что без этих цифр про ТИЦ и PR, меня никто и никуда не примет, да собственно, и зачем. А нет, лезу, пытаюсь проскользнуть, не в дверь, так в окно. Для чего? Кому я пытаюсь что-то доказать?

Получается, что сам того не замечая, я влился в этот бешеный бег за деньгами. Пишу в постах одно, что, мол, зашел в Тырнет – не суетись под клиентом, выбери себе одно занятие, и делай его добросовестно. А сам? А сам, забыл о том, что в беге за «всем и много» можно потерять «пусть и немного, но уже твое».

Все меньше становится времени на семью, боевым товарищам в Одноклассниках, ВКонтакте и в Mail.Ru уже забыл, когда письма писал. Ради чего? Ради этой пары, женщины извините, закройте уши, так вот, ради этой пары «сраных» доРРалов? А они стоят того, чтобы терять прошлое, память, настоящее и себя, в конце концов? Думаю, что нет, не стоят. Или я, не дай Бог, голодаю? Или мои семь «мохнорылых» любимцев не едят каждый день курицу?

Получается, что правы были Умные, когда говорили… да много они говорили о деньгах…

Деньги не могут заменить реальность.  Шри Матаджи

Вы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; вы, конечно, видите, что они имеют, но вы не видите, чего им недостает. Августин Аврелий

Кто утверждает, что деньги могут сделать все, вполне вероятно, сам может сделать все ради денег. Оскар Уайльд

А посему: «Рота! Слушай Боевой приказ! С этого момента перестаю рыскать как шакал по саванне в поисках падали. Никаких поисков подработать и заработать. Только любимое дело – копирайтинг. Только правда, в первую очередь для самого себя».

Удивил? Думаю, что нет. Удивлен? Думаю, что да. Сам себе удивился и рад, что меня посетило то, о чем я написал в начале. Правда не знаю откуда Оно взялось, и что Это такое. Но, рад. Искренне по-человечески рад, как груз с плеч. Сейчас размещу фотки собак любимых на сайте и пойду в люлю с чувством выполненного дога, ой! долга, в первую очередь перед самим собой.

Источник: Мой Rubicon

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: