Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 ноября 2010, в субботу, в 00:27. С того момента...

934
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

12-ти летний мальчик заработал 3 тысячи долларов

Автор: Юрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Алекс Миллер, 12-летний подросток родом из Калифорнии, сумел удивить всех заработав 3 тысячи долларов. Он обнаружил в самом известном браузере Firefox очень опасную уязвимость, об этом было сообщано на сайте PC Magazine.

Юный американец получил хорошую награду за проделанную работу от компании Mozilla, она следит за качеством разработки браузера Firefox и других приложений. По словам мальчика, на проведение анализа ошибки в браузере он затратил около 15 часов, проводя у монитора по полтора часа в день и так в течение десяти дней. Родители подростка заявляют, что он получил все свои технические знания самостоятельно – благодаря книгам и интернету. Такой заработок поставил в тупик родителей – как теперь сказать сыну не сиди долго у компьютера?

В июле текущего года Mozilla увеличила награду за сообщения об ошибках в продуктах организации с 500 до 3000 долларов. Эту сумму могут получить люди, нашедшие уязвимости, которые представляют серьезную угрозу для кибербезопасности пользователей. Вслед за Mozilla на аналогичный шаг пошла Google – исследователи, обнаружившие критические ошибки в браузере Chrome, могут рассчитывать на вознаграждение в размере 3133,7 доллара.

Между тем, компания Microsoft , программы которой из-за высокой распространенности чаще других становятся предметом интереса хакеров, не планирует платить исследователям, выявляющим уязвимости. Представители Microsoft отмечают, что предпочитают другие пути поощрения подобной деятельности. Например, успешные члены хакерского сообщества могут получить приглашение на работу в компании.

Источник: Кобзев

увеличить увеличить Заработал 3 тысячи долларов
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: