Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 февраля 2021, в среду, в 12:48. С того момента...

68
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Женская одежда от производителя VVLEN т.м. V&V

Автор: Victor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже более 18-и лет брэнд V&V завоевывает сердца представительниц прекрасной половины человечества. Украинский и российский рынок хорошо знаком с изделиями, которые предлагает производитель женской одежды VVLEN.

Женская одежда от производителя VVLEN т.м. V&V

Уже более 18-и лет брэнд V&V завоевывает сердца представительниц прекрасной половины человечества. Украинский и российский рынок хорошо знаком с изделиями, которые предлагает производитель женской одежды VVLEN. За время своего существования модели платьев, костюмов, топов, кардиганов и т.д. завоевали популярность благодаря невысокой стоимости и высокому качеству материала и пошива.

Летнее платье трапеция красного цвета модель 2914.84 V&V |VVLENКардиган стильный темно-серого цвета V&V |VVLEN

В нашем интернет-магазине «ВВЛЕН» представлены самые актуальные тренды сезонов, купить которые может любой желающий, розничный и оптовый покупатель.

Одежда украинских производителей ничем не уступает зарубежному производству. Основным ее преимуществом является использование высококлассного оборудования и качественной ткани. При создании эскизов дизайнеры учитывают местные тенденции, предпочтения девушек, их образ жизни и потребности. Поэтому приобретать товары VVLEN всегда выгодно и актуально. Спортивный костюм черного цвета V&V |VVLEN Повседневное платье мешок серого с синим цвета V&V |VVLEN Потребитель не переплачивает, так как одежда женская оптом и в розницу покупается напрямую у производителя.

Процесс производства женской одежды

Каждый оптовый или розничный покупатель, посредник или дропшиппер должен знать, как создается товар, который он будет предлагать. Компания VVLEN очень серьезно относится к процессу производства и не скрывает его от своих клиентов. Он состоит из 6 основных этапов. Поговорим о них подробнее.

№1 Разработка модели

На первом этапе к работе приступают дизайнеры, которые создают художественные и технические эскизы. Прежде им необходимо оценить современные стили, определить направление будущей коллекции. При этом они помнят о том, что женская одежда от производителя «ВВЛЕН» предназначается для людей разного возраста и фигуры.

Платье рубашка красного цвета V&V |VVLEN Платье мешок капучино цвета V&V |VVLEN

№2 Создание лекал

В процесс разработки предметов гардероба, как и в другие сферы, вошли компьютерные технологии. После определения концепции дизайна начинается моделирование с помощью специального конструктора на компьютере. Используемые для этого программы позволяют делать градацию по размерным признакам, задавать припуски изделий, маркировать детали и выводить готовые лекала одного размера для печати на плоттер. Затем лекальщик приступает к вырезке лекал.

№3 Пошив опытного образца и примерка

VVLEN, как и другие украинские производители одежды, уделяет должное внимание пошиву опытного образца модели и его примерке. Это делается для:

  • проверки и усовершенствования конструкции лекал;
  • определения неточностей обработки;
  • для того, чтобы увидеть, как изделие будет сидеть на фигуре.

В этом процессе используется только та ткань, которая рекомендована на данную модель. Если в экспериментальном образце обнаружены недочеты или ошибки, он возвращается к конструктору для доработки. Если же проблем в изделии нет, то выводятся все остальные запланированные размеры модели.

№4 Закройный цех

Предлагаемая компанией «ВВЛЕН» женская одежда оптом, отличается высоким качеством как самого материала, так и пошива. Платье оверсайз темно-серого цвета V&V |VVLEN [Коктейльное платье с расклешённой юбкой темно-зеленого цвета] Немаловажную роль в этом играет процесс раскроя. В закройном цеху будущее изделие проходит такие этапы:

  1. Настилание ткани и обработка.
  2. Раскрой готового настила с помощью высокоточного ленточного ножа.
  3. Комплектация деталей моделей и передача их для дальнейшего сшива.

№5 Швейный цех и проверка качества

На этом этапе модель попадает к профессиональным швеям, которые выполняют свою работу на высококачественном японском оборудовании.

Прежде чем попасть на реализацию, женская одежда оптом от производителя «ВВЛЕН» отправляется в отдел технического контроля. Проверка помогает исключить возможность попадания бракованного товара в продажу. Если ОТК обнаружил проблему, то изделие возвращается в цех для ее устранения.

№6 Утюжка, упаковка и перемещение на склад

Готовые модели утюжат и отпаривают. Затем упаковывают и передают на склад. После чего купить женскую одежду оптом и в розницу сможет любой желающий.

[Платье туника морской волны цвета] [Платье оверсайз бирюзового цвета]

Благодаря точно вымеренным лекалам, высококачественному оборудованию, контролю качества и профессиональным мастерам обеспечивается идеальная посадка классических, спортивных и повседневных трикотажных изделий. Женская одежда оптом и в розницу V&V отвечает требованиям современной моды и доступна для всех, кто желает выглядеть стильно и красиво.

Источник: VVLEN

https://vvlen.com/blog/Proizvodstvo
увеличить увеличить VVLEN
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [KMBLMUUB]   4 нед. назад

Очень классные, качественные вещи - проверено на себе! Большой ассортимент и цены приемлемые. Однозначно считаю что в гардеробе должна быть вещь этого бренда!)))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: