Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июля 2013, в вторник, в 08:23. С того момента...

332
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Как выбирать адвоката?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Правовая система – довольно сложная категория. Зачастую человек не может самостоятельно разобраться со сложившейся ситуацией и вынужден обращаться за помощью к специалистам. Юридическая помощь может пригодиться каждому. Но как выбрать адвоката профи?

Юридическая помощь может пригодиться каждому, и крайне важно вовремя найти специалиста, способного защитить права клиента и восстановить законную справедливость. Как найти высококлассного и добросовестного юриста, какими критериями отбора следует пользоваться, выбирая адвоката, мы сейчас попытаемся разобраться.

  • Важно понимать, что не каждый юрист является адвокатом, он должен иметь особый статус и быть зарегистрированным в Адвокатской палате, а также обязан иметь соответствующее удостоверение. Выбирая правозащитника, не стоит обращаться по объявлениям, развешенным на столбах. Профессионалы высокого уровня до такого не опускаются.

  • Не нужно также доверять конторам, предоставляющим бесплатные услуги. Уважающий свою деятельность профессионал адвокатского дела не будет тратить свое время на предоставление неоплачиваемых услуг. Бесплатная консультация в большинстве случаев означает то, что придется иметь дело с неквалифицированным и малоопытным специалистом или, возможно, столкнуться с недобросовестной работой юристов.

  • При встрече с адвокатом важно удостовериться в его квалификации. Опытный юрист не будет перебивать клиента, говоря, что уже все понял и дело тут несложное. Высококлассный специалист знает, что одинаковых дел не бывает, и если он выигрывал подобные слушания, то это не значит, что в этом случае следует поступать ровно так же. Опытный правозащитник во время консультации всегда подробно объясняет клиенту стратегию своих действий, на какие пункты закона он будет опираться и к каким нестандартным действиям придется прибегнуть.

  • С психологической точки зрения, предоставляя свои услуги, адвокат должен внушать уверенность, однако быть осторожным в своих суждениях. Адвокат никогда не может дать абсолютной гарантии положительного исхода. Также хороший специалист с самого начала описывает клиенту предполагаемую им перспективу развития дела и возможные шансы на успешное завершение.

Мы предоставляем такую услугу, как адвокат в Сочи. У нас собрана команда высококлассных адвокатов и юристов, отвечающих вышеперечисленным требованиям. Наши специалисты обладают огромным опытом и высокой квалификацией. Дорожа своей репутацией, мы не можем позволить себе негативный результат. Гарантируем профессионализм и добросовестность ведения дел всем, кому понадобится юридическая помощь.

Источник: http://sudguard.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: