Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 ноября 2010, в понедельник, в 09:49. С того момента...

396
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Halloween

Автор: Maestro
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В окно стучался нудный осенний дождь, а в душе плотно поселилась сезонная кумоха, местами переходящая в депрессуху… Душа не просто просила – она требовала празника, тусы, сейшна!

В окно стучался нудный осенний дождь, а в душе плотно поселилась сезонная кумоха, местами переходящая в депрессуху… Душа не просто просила – она требовала празника, тусы, сейшна! Рязань – вроде бы не совсем Ебитеньевка, злачных мест немало… Но пачимуто тематически оттопыриться на Хэллоуин предлагали лишь считанные из них… Прикинув прайсы и подбив бабки, в оконцовке решили пойти в Галивуд.

В честь Хэлуина я решила замаскировать свою гнилую блондовскую сучность чорным париком с люрексом и ваще закосить под ведьму. Бляцкие колготки, миниюпка, прозрачная донемагу чорная блузка и ботфорты создавали имидж той еще оккультной сучки. Чорно-сине-бело-красный готичный макияж дополнился рисунком паутины, роль капелек росы играли стразы… Завершал облик ведьмовской колпак краснова цвету.  Моя подруга Лисена помимо также чорнова прикиду и зловещего мейкапа вздела на голову панковский красный хайр…Боевой раскрас

На улице у входа в клуб дуплилась стайка озябших юнитов. Вход и внутренности облезло-фосфорным свечением и синюшным освещением сильно смахивали на пещеру ужаса в блаженной памяти чешском лунапарке. Гордо предъявив охране понты на головах и просвечивающие сквозь блузки сиськи, мы углубились в чрево сего злачного места... Редкий люд жался по углам, настороженно-оценивающе разглядывая наш боевой раскрас.

На танцполе было чуть поживее: ритмично шевелящаяся серая масса тут и там  оживлялась светящимися в УФ свете фигурами в белых халатах, покрытых непонятными пятнами, вероятно, обозначающими кровь. «Студенты-медики, транзитом из прозекторской», — сообразила я.

На недосягаемом возвышении почти в полной тьме камлал диджей. Ваще лучше всего освещалась барная стойка, и на этот свет летели жаждущие возлияний  мотыльки.

Мы решили дислоцироваться рядом с диджейским подиумом, ибо под ним в темноте угадывались укромные местечки, куда вполне было можно заныкать наши сумочки. Я, правда, по старой привычке порывалась поставить свою торбу в центр «круга», но Лиса меня устыдила, назвав селом неасфальтированным.

Определившись с местом, мы ударились в расколбас... А народ постепенно прибывал...Как плодовые мушки, плодились разнообразные то ли эльфушки, то ли феечки — с мотыльковыми крылушками и волшебными  палочками...Откуда-то сгустилась стайка ангелочков... Правда, повыеживавшись минут 20 на винтавой лестнице (смотрелось эффектно, б/п!), они куда-то испарились...

Вскоре к нашему «кругу» прибились два перца симпатичной наружности... Костюмов на них не наблюдалось, однако на щеках виднелись какие-то полосы — как будто кто-то надавал им пощечин грязными руками. Парни совершали танцывальные телодвижения и пристально к нам присматривались... «Хи-хи, похоже, они положили на нас глаз,» — шепнула я Лисе... «Фигня! Мы пришли танцывать, а не снимаццо!»- гордо ответствовала моя подруга. Ну да...Кто бы спорил! Однако можно поставить очередную галочку в женском варианте донжуанского списка.

Вскоре пришла пора ненадолго покинуть танцпол в связи с естественными надобностями... Так называемая дамская комната приветливо встретила  нас ярким светом и обилием громогласных нетрезвых леди. «Машка, сука, бл.дь! Дай жыжыгалку!» — покачиваясь на шпильках, требовала необъятных размеров фемина, облаченная в подобие чехла для танка. «Иннах... Она у мя в зале!»- ответствовала ее подруга, смачно сплевывая в раковину, где дева в винтажно-свадебном платье безуспешно пыталась продрать очи от непривычно обильного мейк-апа... «У-у-у... Не магу больше! — подвывала она, растирая тушь по мордели — Щииииплет! Дайте кто-нить салфетку влажную штоль, девки!»  «А нафига? — парировала я, — Так готичнее! Как мишка панда, гы...».

И вот мы снова на танцполе. Народу прибавилось, атмосфера потеплела, тут и там вспыхивали очаги стихийного братания и фотовспышки, — народ документировал происходящее. Наши полегчавшие задницы завертелись в ускоренном темпе, и последствия не заставили себя ждать... К нам тут же подкатили два целеустремленных забугранца — то ли индусы, то ли арабы — студенты-медики, кароче... Подваливший ко мне, маленький и верткий, сладострастно схватил меня за хлебобулочные, прижался и начал совершать фрикционно-танцевальные движения... «Фигасе попала... — промелькнула мысль... — а может, так принято теперь у поколения Пепси?» Поискав глазами Лису, обнаружила ее в похожей, но все же ощутимо более  скромной позиции. Дева моя виртуозно сохраняла дистанцию, а вместе с ней — рамки приличия. Немного погордившись за нее, я обнаружила, что мой кавалер ухватил меня за ноги и воздел в воздух. Ого! Это уж и вовсе не входило в мои планы. Поэтому, ощутив вновь пол под ногами, я решительно отодрала от себя его шаловливые ручонки и в ритме хаус стала дрейфовать по залу кругами с целью оторваться от липучки. Ибо, надо вам сказать, чувак решительно не хотел понимать ни русскую, ни аглицкую мову. Кругу на десятом до кофейнокожего хлопца стало доходить, что в моем личном пространстве он явно персона нон грата... Краем глаза я засекла, как он ухватил очередную жертву и начал ее по возможности обаять в своем стиле)))). Ффууу...Слава труду — я снова могу продолжать  свои дикие пляски, никем не ограничена!Индусы

А Лискин визави чо-та усиленно ей втирал на ухо... «Яйца подкатывает, Митхун Чакроборти-недоросток!» — доперла я... Заметив, что Лиса прекратила свой дэнс и пытается с ним объясниться, тыкая в мою сторону пальцем, я подгребла поближе. «Чо за дела? Проблемы???» — сделав свирепое лицо, рявкнула я. «Я ничО не понимаю, че он болтает, — пожалилась Лиса... — Как ему объяснить, что у мя парень есть? Если просто так познакомиться — то ладно...». «Не ссы! — гордо ответствовала я, и, повернувшись к соискателю, тоном следователя на допросе вопросила «Вотс проблемс???» «Я не понимать русски...Май френд придет и переводить...» — проблеял чувак. «Ай эм спик инглиш! Ши хэв э бойфренд, андерстэнд? Итс вандефул ту дэнс виз ю, бат...» — закончив свой спич многозначительной паузой, я внушительно посмотрела на хлопца. «Оу! Айм андерстэнд, ноу проблемс, ноу проблемс...» — попятившись, он затерялся в толпе псевдобомонда. Лиса благодарно взглянула на меня: «Пошли посидим, отдохнем штоль?» Ага...

Без труда найдя малолюдный и относительно тихий уголок, мы разместились на диванчике в окружении свечек и тыкв. «Мдя... Хорошо хоть не на негров напоролись...» — протянула я, наблюдая за компашкой африканцев, которые, пританцовывая, тянулись на танцпол. «И не говори...» — протянула Лиса, присосавшись к бутылке минералки... ПиратыНеподалеку от нас на диванчик плюхнулись два живописных пирата с пистолями за поясом... «Оу! Лисена!! Давай я тя сфотаю с ними!!!» — загорелась я... «А можно? Ой, неудобно...А вдруг они не захотят...» — засокращалась девка... «Да ты успокооойся, не очкуй! Я сто раз так делала...» — с этими словами я, виляя тощим задом,  подрулила к корсарам. «Ой, ребяткииии...А можна дефачка сфотается с ваме? Вы такия клевыя...» — промурлыкала я. «Вы уже ф дисятке, нах! — изображая утомление, пробухтел один... — Ну ладна...». Лиска, повизгивая от восторга, притулилась рядом. Пока я выстраивала композицыю и щелкала фотиком, пират настойчиво уговаривал мелкую потрогать его ствол... Лисена предусмотрительно отказывалась... Уж больно каламбур сомнительным был... Да чО мы, стволов не видели штоль...Хоть пистолей, хоть...)))))

И вот мы снова на танцполе. Минут через десять самозабвенно-вдохновенного танца я начала понимать, что нас медленно, но верно окружают ребятишки определенного типа... «Лисен!!! Чо-та нас гопота окружила...» — до паники еще далеко, но как-то некомфортно уже... Впрочем, переместившись метров на 5, от напрягающего соседства мы избавились. Здесь здоровенный негр в по-модному приспущенных мешковатых штанах взасос целовал ядреную блондинку в обтягивающем черном платье, два других африканца темпераментно отплясывали неподалеку. Мдя... Фигли — далеко не уйдешь, сумки-то сныканы неподалеку...

Пофиг — мы пришли танцывать, и мы сделаем это! Через какое-то время появилась еще и стройная холеная африканская красотка с такой аппетитной попой, что у меня от зависти закапали слюни с клыков... Здоровенный негр почему-то уже оказался без блондинки... Но, как и индусы, он, видимо, не привык скучать в клубах... Не успев и ахнуть, Лиса оказалась в его лапах...Тут чувак диджей запустил по игле хаусную версию Татушек... «Мальчик гей, мальчик гей!!!» — неожиданно пискляво заподпевал темпераментный африканец лисенку прямо в ухо...Моя девка аж подскочила от неожиданности... А негр потащил ее за руку в стихийно образовавшийся хоровод африканской диаспоры...

Да... Это надо было видеть!!! Африканцы скакали по кругу как обезумевшие шоколадные зайцы, Лиска старалась не отставать...))) Тут внезапно в хоровод имени дружбы народов ворвался дрищеватый белокожий задрот. Его танец напоминал одновременно пляску святого Витта и конвульсии жертвы ДЦП. Ритм русско-африканской народной пляски был безнадежно сломан... Дрищ зазывно вертел своей откляченной тощей гузкой, и я уже было собралась подумать плохо о его сексуальной ориентации (с ориентацией в пространстве и так все ясно было), но тут он страстно кинулся на шею африканке, вцепившись в нее  как макака в стройную пальму... Да...Это была картина маслом и сыром!!! На лицах шоколадных мачо явственно отражалась борьба дружелюбия с праведным возмущением… А мы, воспользовавшись неразберихой, убегли прочь от африканских страстей и ваще из клуба…

Источник: Записки светлой головы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: