Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 сентября 2014, в субботу, в 13:10. С того момента...

382
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Духи Fm Group 364 VALENTINA OUD Assoluto Valentino 100 мл

Автор: Tarasme
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Анонс новинки от FM Group - VALENTINA OUD Assoluto Valentino

     Представляю вашему вниманию новинку от компании FM Group Company - VALENTINA OUD Assoluto Valentino.Запах был выпущен в 2014 году парфюмером из франции Оливером Креспом. Данные духи это римейк от VALENTINA с приставкой OUD или агаровое дерево, которое и было положено в основу парфюма.

 

     Основной слоган нашумевшей новинки - "Вдохновленный богатством Востока". И это неспроста, так-как в сердце аромата были положены восточные травы и пряности, Болгарская роза абсолют, шалфей, цветы апельсина, ваниль,шафран и цветы лотоса.Парфюм подойдет открытой, счастливой, но в тоже время, загадочной женщине которая хочет быть уникальной и неповторимой. Как сказал сам VALENTINO - прочувствовать его полностью можно только под покровом ночи, и это правда, ведь Assoluto Valentino прекрасно гармонирует с вечеринкой, вечерним приемом или светским раутом.Разрабатывает эти духи, FM Group Company выпустила новую упаковку и флакон, черный, украшенный золотистой вставкой посередине и удобным дозатором, что прекрасно подчеркивает особенность этого аромата. Для выпуска данного продукта были использованы только эссенции и ароматы приобретенные у компании гранда в парфюмерном бизнесе - DROM Fragrances International. Духи FM Group VALENTINA OUD Assoluto Valentino выпускаются под каталожным номером 364 и в фасовке только 100 мл., доступны к продаже еще пробные флаконы емкостью 1,7 мл.


     Разделяют пять фаз раскрытия запаха :на первой очень яркий и напористый, похож на Кензо или современный Исфахан; вторая фаза - мужская, раскрывается пряная, восточная основа аромата; дальше стает видна база - сладкая и древесно-ванильная; на четвертом часу начинает приглушатся агаровое дерево, запах становится благородным и выдержаннымв конце добавляются нотки шафрана и лотоса.

 

     Мнение специалистов однозначно подчеркивают превосходство парфюма над тремя его предшественниками, поэтому если вы решительная женщина стремящаяся к совершенству VALENTINA OUD Assoluto Valentino - это ваш выбор.!

Источник: Интернет магазин духов FM Group Ukraine

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: