Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2011, в воскресенье, в 01:23. С того момента...

399
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Персонажи Рамблы

Автор: Dmytro
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рассказ о людях, которых можно встретить на бульваре Рамбла

Рамбла - это основная туристическая улица Барселоны . Стоит только ступить на нее ногой, как тут же попадаешь в сплошной поток людей, которые движутся по улице. Кроме уличных торговцев и художников, чье присутствие здесь зависит от погоды, моды и состояния кошелька, можно увидеть множество необычных людей, которые составляют неотъемлемую часть барселонского бульвара. Рамбла вот уже 150 лет является местом для прогулок, а в наши дни она еще и заслужила титул самого длинного театрального шоу в мире.

По всему бульвару через равные промежутки расставлены газетные киоски с приметными зелеными стендами. Днем и ночью, в любую погоду торговцы газетами стоят, мрачно наблюдая за происходящим. Эти люди всегда готовы поделиться с Вами свежими новостями.

А в верхней части бульвара сидит чистильщик обуви - настоящий интеллектуал. Загорелый до черноты, мудрый перуанец постоянно читает главную испанскую газету - "Эль Паис", если конечно не чистит чью-то обувь.

У входа в метро во время обеда и вечером постоянно собираются пенсионеры = кормят голубей и обсуждают политику и футбол.

Источник: Испания

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.