Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2011, в четверг, в 10:52. С того момента...

488
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как заработать через интернет и не разориться? Часть 1.

Автор: Andrey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вопрос о стоимости собственного интернет бизнеса уже давно мучает всех, кто хочет начать зарабатывать деньги в режиме online. Вся закавыка в том, что человек приходит, чтобы заработать через интернет больше денег. Если бы он в реальной жизни имел до

Как заработать через интернет и не разориться?

Стоимость успешного интернет  бизнеса. Часть 1.

 «Что бы что-то взять из кармана

Следует прежде положить это в карман»

Сунь Цзяо Бин

13 век. Китай

  

 

   Вопрос о стоимости собственного интернет бизнеса уже давно мучает всех, кто хочет начать зарабатывать деньги в режиме online. Вся закавыка в том, что человек приходит, чтобы заработать через интернет больше денег. Если бы он в реальной жизни имел достаточно, вряд ли бы он задумался о открытии своего Интернет - бизнеса. А значит денег у этого человека либо нет, либо очень мало. Как быть?

  Представляю Вашему  вниманию голые цифры примерной стоимости успешного интернет бизнеса. Возможно, где-то они будут больше или меньше – это не так важно. Важно то, что бизнес не бывает совсем без вложений. И не важно, хотите ли Вы построить в Интернете реальную денежную машину, или желаете ограничиться не большим бизнесом, так или иначе придётся вложить определённое количество денег. Как и любой бизнес, успешный интернет бизнес требует вложений.

   Сразу же повторюсь. Любой успешный интернет бизнес начинается с создания сайта. Поэтому в стоимость я включаю и эти затраты.

  Затраты на организацию Интернет - бизнеса составят (минимальные вложения):

1.      Покупка доменного имени и хостинга на 3 месяца. Если будите использовать тарифный план «Normal» компании Агава, это обойдётся Вам всего в 27 долларов, 9 долларов в месяц. Взамен Вы получаете 500Мб на сервере хостера и широкий спектр услуг.

2.      Установка на Ваш сайт автоответчика. Эта задача может быть решена двумя путями: либо с использованием скрипта e-mail «Почтовый дятел», (15 долларов) либо же с использованием службы Smartresponder. (27.95 долларов, плата за хостинг за три месяца)

   Всего 54,95 долларов, т.е. 18,31 долларов в месяц. Можно предположить, что все расходы по ведению бизнеса (хостинг, автоответчик, доступ в Интернет) в среднем будут составлять 35-50 долларов.

   Скажите где можно найти бизнес, который можно организовать за такую сумму?»

( Брилиантова В. «Стань Интернет миллионером» М., 2007 С.230)

 

   Организация успешного интернет бизнеса (общие затраты)

    Затраты на создание сайта – 8 000-11 400 рублей. (если заказывать сайт у компанииBig Aple http://www.bigapple-group.ru)

   Затраты на хостинг (оплата раз в год) -2400 рублей (хостинг от компании Big Aplehttp://www.bigapple-group.ruУ других хостеров цены выше, поэтому я беру именно эту компанию.

   Затраты на рекламу. Оплата САР (система активной накрутки) не менее 6 000 рублей.

  Покупка специальных программ для рассылки объявлений и регистрации в поисковиках и каталогах – в пределах 4 000 рублей. (Это необходимость, если Вы действительно хотите заработать через интернет)

   Оплата сервиса рассылок от Smartresponder http://smartresponder.ru/ -  27.95 долларов, плата за хостинг за три месяца.

   И создание продукта. Затраты на покупку специальных программ для создания цифрового товара. Программа создания электронных книг Active E-bookСтоит в районе 1500 рублей. Программы для графики и веб дизайна: eCover Studio – программа для создания обложек, и, конечно же Photoshop- универсальная программа для создания дизайна. Всего около 8000 рублей.

   Итого около 34 800 рублей только на пуск. Время осуществления – 2-2,5 месяца хорошей работы, прежде чем Ваш сайт станет посещаемым.

   Не так много по меркам бизнеса. Не верите? Тогда подумайте, сколько будет стоить открыть маленькое кафе?

  Я не хочу ущемить  обычный бизнес. Нет! Однако согласитесь, что успешный интернет бизнес потребует менее глобальных вложений, чем его собрат из «реальной жизни»

 

  В этой главе я рассказал о том, сколько может стоить открытие интернет бизнеса, если в него вкладывать деньги. В следующей главе я расскажу о «бесплатно» организовать заработок через интернет.


Источник: Intercom

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: