Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2015, в субботу, в 09:34. С того момента...

355
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Безмолвные послания

Автор: Dima
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как ни крути, общение является самой весомой гранью отношений между людьми. Возможно, кто-то об этом никогда не слышал, но диалог может быть не только устным. Оказывается, некие сведения можно передать, даже не используя слов.

Как ни крути, общение является самой весомой гранью отношений между людьми. Возможно, кто-то об этом никогда не слышал, но диалог может быть не только устным. Оказывается, некие сведения можно передать, даже не используя слов. Думается, на протяжении всей истории человечества дополнительным каналом для отправки сообщений был язык тела. Как вы считаете, кто владеет им в совершенстве? Вопрос риторический. Разумеется, женщины. Во время общения с представительницами прекрасного пола, надо полагать, совсем не лишним будет научиться дешифровать это оригинальное наречие, ведь женщины пользуются им очень часто. Язык женского тела может иметь разное толкование, и здесь многое зависит от ситуации. 







Голова.



Если леди то и дело оглядывается, то это, скорее всего, сигнал о том, что она рассчитывает уйти, думает о посторонних вещах или разговор с вами навевает на неё скуку. Поглаживая свой подбородок, она, по-видимому, даёт вам оценку. Если женщина с трудом сдерживает зевоту, то это очередной симптом зелёной тоски. Но зевота может быть банальным признаком того, что ваша собеседница просто устала от офисной суеты и хочет на боковую. Если она часто гладит волосы или теребит пальцами ожерелье, судя по всему, она не спускает глаз с человека, которым немного увлечена. У вас есть шанс поймать женщину на хитрости или нерешительности, если во время разговора с вами она прикасается к своему уху. Заметив, что, слушая вас, леди кивает головой, вы можете не сомневаться в том, что она вся внимание, а кивок является ничем иным, как знаком согласия. Неумеренное кивание таит в себе диаметрально противоположное значение: вы ей не интересны и, вероятнее всего, ей стало скучновато. 



Если вам удалось заметить, что зрачки женщины расширены, это означает, что её внимание на ком-то или на чём-то сконцентрировано. Часто моргающая барышня либо кем-то заинтересована, либо чем-то обеспокоена, либо пытается оценить виновника столь проворной работы своих ресниц. Что можно подумать, когда женщина смотрит вам прямо в глаза? Скорее всего, она хочет понять, можно ли вам верить. Это также может значить, что леди не чувствует себя защищённой или просто пытается ввести вас в заблуждение. Такая вещь, как ложь, зачастую опускает взгляд женщины вниз или отводит его влево. 







Туловище.



Если собеседница занимается копированием ваших жестов, это является доказательством того, что ей с вами комфортно. Отходя от вас, она, возможно, не желает дальнейшего сближения. И ещё, запомните, если женщина перед вами покачивает бёдрами, - это явный флирт. 







Руки и ноги.



Увидев даму с руками, распростёртыми для объятий, не спешите прижиматься к её соблазнительной груди. Вероятнее всего, этот широкий жест является разрешением для вас подойти поближе. Барабаня пальцами по столу, женщина недвусмысленно даёт понять, что она раздражена. Она откровенна с вами, если её рука периодически касается груди. Если же грудь женщины прикрыта сложенными крест-накрест руками, то приятного в этом мало. Скорее всего, она нажала на какую-то лишь ей известную кнопочку, и защитный механизм запущен. Вам остаётся одно: проявить максимум осторожности во время беседы с ней. Рука женщины, крепко сжатая в кулачок, думается, указывает на то, что она гневается, замёрзла или насторожилась. Если же леди поглаживает свои ноги, это означает, что она считает вас весьма сексуальным.







Хочется выразить надежду, что всё вышеизложенное хоть в какой-то мере поможет читателю избежать череды недоразумений и неурядиц. Женщины – существа в высшей степени очаровательные, но порой такие противоречивые. Возможно, лучше понять их Вам помогут стихи о женской доле.



Благослови вас Бог!

Источник: Женский сайт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: