Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 апреля 2010, в среду, в 14:37. С того момента...

994
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Все мужики СВО?

Автор: Scully
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все мужики СВО? Уже установленный факт или теорема, которая требует доказательств?

Всё чаще и чаще можно услышать от молодых девушек, общающихся между собой, от замужней женщины на работе, от разочарованной подруги и даже от бабушек на лавочки краем уха улавливаешь фразу, что все мужики СВО! Что порой действительно начинаешь верить в эту роковую фразу.

Какие же мужчины на самом деле?

У каждой женщины слово мужчина имеет своё понятие, но почти все женщины одинаково себе представляют идеального мужчину: красивый, дарит цветы, готов носить вас на руках, обожает детей, не пьёт и не курит, но при этом и не существует. Не одна женщина даже считающая свой брак счастливым не скажет, что её муж идеальный мужчина, обязательно найдётся пару тех или иных качеств, которые её раздражают в любимом человеке, но с которыми она научилась мириться.

По определению же мужчина - это самец человека, один из двух основных полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу.

На каком же этапе женщина понимает, что её любимый мужчина – СВО?

Происходит это на разных этапах знакомства, а иногда даже во время супружеской жизни. Порой женщине надо всего лишь пару часов, дней, чтобы определить, какой мужчина находится с ней рядом, а иногда и годы.

Как же происходит так, что любимый в один миг превращаются в мужчин СВО в наших глазах?

Причин-поступков для этого может быть много, но есть ряд общих причин, по которым мужчины попадают в разряд СВО.

У них один секс на уме.

Как бы это ни было печально, как бы мужчины не возражали, но факт есть факт, думают мужчины не сердцем, и не головой, а чаще тем, что между ног.

Двум профессорам из Техасского университета удалось доказать, опросив несколько тысяч добровольцев, что главной причиной по которой мужчины вступают в интимные отношения – это внешняя привлекательность женщин, а уж потом желания доставить удовольствие себе и развлечься, а уж вовсе не любовь.

И мы женщины это прекрасно знаем, часто даже ловим оценивающие взгляды любимого на другой, можем даже закатить скандал по этому поводу, но всё равно обижаемся, что мужчина увлечен нами с целью удовлетворения своих потребностей, а что у нас в душе их меньше всего волнует. Но поделать с этим ничего нельзя, приходится мириться с данным фактом. Так уж сложилось, такие у мужчин мозги.

Поматросят и бросят

Большинство женщин брошенных мужчинами после нескольких месяцев романтичных отношений, а возможно и после первой ночи яро утверждают, что все мужчины сволочи! Про таких принято говорить, поматросил и бросил. Но что самое удивительное, что именно к таким мужчинам и тянет женщин, точного объяснения данному факту нет, если только предположить, что «плохие» парни выглядят сильнее и успешнее, а ведь любой женщине хочется чтобы рядом с ней был лидер. И влюбленные девушки летят как мотыльки на пламя за своим самцом-лидером, а потом тихо страдают и плачут, увы, но любовь до гроба не сложилась.


Неблагодарные альфонсы

Если раньше главным добытчиком в семье считался мужчина, а женщина была хранительницей очага, то сейчас ситуация кардинально изменилось. Как свидетельствует статистика, в мире всё больше и больше мужчин иждивенцев, или грубо говоря – альфонцев, мужчин которые спокойно живут за счёт женщин.

Самое интересное, что, не смотря на то, что женщина является главной добытчицей в семье, обеспечивает её, мужчина не только не торопится ей помочь с детьми и хозяйством, но и наоборот, ещё больше качает свои права, пытается постоянно указывать женщине её место, считая себя единственным и неповторимым хозяином в доме – ведь потому что он родился мужчиной! И кто они после этого?

Так все мужики сволочи или нет? Скорее да, чем нет, ведь женщин, которые в этом уверены - большинство. Но есть исключения, и возможно Ваш любимый человек именно такой экземпляр, хотя не торопитесь с выводами, чтобы потом было меньше разочарований, если вдруг это окажется не так, в любом случае время всё расставит по своим местам.

Кстати, у мужчин аналогичное представление о женщинах. Они так же уверены, что идеальной женщины в природе не существует, и так же как и мы привыкли мириться с нашими недостатками, считая при этом, что все бабы дурры, и распространяется это утверждение на всех, чтобы быть дуррой в глазах мужчины не обязательно быть блондинкой. Но об этом мы поговорим в другой раз.

И не смотря на взаимное недовольство друг другом, каждый год тысячи влюбленных пар приходят в Загс, чтобы скрепить свою любовь узами брака и быть вместе до конца своих дней, получается правда это не у всех супружеских пар, но разве это имеет значение?

Будем рады услышать Ваше мнение – оставляйте комментарии, пишите и добавляйте свои посты, или просто принимайте участие в нашем опросе. Ведь как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Источник: BoySvo.Com - женский онлайн-журнал.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: